【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 淫らにふしだらのレビュー

金持ち天然攻め×ツンツンビッチ受け
溺愛スパダリ攻めは大好きです!
最初すぐ身体の関係になって(しかも会社で)チャラいのかーと思ったら一途なもんだからそりゃ絆されますよねぇ~
受けもずっとツンツンしてますが素直になった時のデレは可愛い
まだ少し先が見たい2人でした!

2021年09月10日

nia

好き

なんだろう?もう少し話が欲しい気がするんだけど、30年前の地方の片田舎でイタリアンカラー着てた(笑)JJを敬愛してるけどヒッピーじゃない。と思ってる。原色が好き!鳥羽の感覚がなんとなく嬉しかったよ

2020年12月23日

受けは奔放だけど、自分を変えないという信念が凄い。
相手に合わせて無理をするのではなく、ありのままを受け入れてくれる人がいたら最高ですよね。
全部包み込んで愛してくれるスパダリでした。

一途な攻め×ビッチ受け。
大好物です(*´∀`*)
全184ページ。
表題作のみです。
海藤はスパダリなんだけど坊ちゃんなだけに天然で、そこがいい!
一方鳥羽は会社では完璧でクールな美人さんなんだけど家ではだらしない。
そこがまたギャップ萌え^ ^
エロもたっぷりあります。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年09月29日

エロ工口きゅんきゅん。めっちゃお金持ちで料理もできてスパダリのはずなんだけど、全くそんな気がしない海藤(笑)末永くラブラブしてほしい。

2018年10月29日

kom

うーん

作者様の作品は、エロ有り心揺さぶられる物も有り時には癒しや笑いも有り…ほとんど好きですが、コレはあまりハマれず残念でした。

キャラが優秀設定なのに、仕事の出来るカッコいい場面が無いからか?タチの独りよがり?オフィスでHばかりの印象なのに、ただタチが突っ込んでウケが流されてるだけで求めてなくてエロく感じないからか?嫌いではないが物足りない。

あと、オフィスやメールや外で…執拗に迫るストーカーの顔は描いてほしかった。
助けた従兄弟は後から登場するのでココでは描かなくても良いと思うけど、襲われてからのエンディングなので、切り替わる重要な場面なのに「顔が無い」と気になってしまいました。

2023年10月07日