【感想・ネタバレ】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で(分冊版)SWEET LIFE 【第1話】のレビュー

可愛い~

ヒロインのチョコちゃん大好きです!眼鏡隠れ巨乳で見た目は地味だが実は可愛い~むつみ君はハイスペックイケメンだがチョコちゃんが好きなら女の子出入りさせるのは嫌だわぁー

2020年07月03日

むつみくん最低だけど

むつみくんは不特定多数の人と体の関係をもっていて幼なじみのチヨコちゃんに生活のお世話をしてもらっている最低な男なのにアーティストとして成功してて色っぽくてズルいな!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月02日

フェロモンでだだ漏れで老若男女をたぶらかしちゃうイケメンのむつみが溺愛しているのは、カレとは正反対の地味めの幼馴染み。

2023年01月20日

かわいい

主人公がかわいい!幼馴染み君はずっと片思いしてたのかな?いきなり想いが通じた風ですが、素敵です。さてこれからが楽しみ。

2022年01月09日

キュンとしますー

タッパ取りにむつみくん家にチョコちゃんが行ってからのくだりからがずーっとキュンキュンとしますー
褒められたいのに褒められず、後輩からの告白…その後のむつみくんとのやり取り…切ない、

でも、両思いになれて良かったーー

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年09月04日

良すぎて全巻買ってしまった

溺愛ものです。
ずっと好きだったのにかかわらず、よその女を家に入れるか?
使用済みの避妊具をそのままにして片づけさせようとするとか、好かれる努力はしないのか?
と、つっこみどころは多いのですが、そのモテっぷりヤリ〇〇が、後の溺愛に拍車がかかっているのですね。
絵はすごく好みで、むつみくんがセクシーです。

2020年09月24日

かっこいい

内容は、地味だけどしっかりしてる女の子とモデルをしてるほどの美青年が幼なじみという設定で、男の子はずっと女の子のことが好きだけど女の子はそれに気づいてない。女の子は世話好きでいつも男の子の世話をしてるから恋愛対象に思われてないと思っている。
感想としては、絵が綺麗で男の子がかっこいいと思った。内容はありきたりな話だけど女の子だけに必死になるイケメンはとっても良き。エロはそんなにないしあっさりしているから、エロを求めたら物足りないと感じる。

2020年11月07日

絵がとても綺麗です。ストーリーもいいです。男性がかわいいのに、かっこよくて、どうせ手に入らないものはほしがらないと強がった 感じに、最初は違和感があったけど、だんだんかわいく思えてきました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月15日

trb

チョコちゃんのそばかすがカワイイですね!
むつみくんはチョコちゃんが好きだったから思春期の間は避けてたんだろうな〜
可愛い2人の続きが楽しみです

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年07月16日

え?

なんかすごく腹立つなあ。この幼なじみ。
良いように使われてるだけじゃないの~❗️
何となくキライ~💧

2023年02月09日

おいおいおい

それでいいのかヒロインちゃん・・・。
いくらイケメンでもこんな爛れてたら嫌だなぁ私は。
続きを読めば、もう少しヒーローのことも好きになれるんでしょうか?

2020年07月02日

顔は綺麗だけど女にだらしなかったり飯作らせたり
お洒落しても似合わないって言って
都合が良い時だけ利用してくる幼馴染より
褒めてくれる同僚と付き合った方が幸せになりそう
幼馴染が自分勝手で好感持てない

美少女()がいいなら他の作品見たら?

2024年05月22日

「TLマンガ」ランキング