【感想・ネタバレ】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で(分冊版)BITTER SWEET LIFE 前編 【第7話】のレビュー

早く続きを!

扉絵でやはり名前は
動物たちだったんですね!
早く続き読みたいです!
ウザとかほざいていた女子にむつみくんとチョコちゃんのツーショット見せたい!!

2021年07月25日

猫田さん、いい後輩だなぁ!それに雀部くんも立ち直ったようで良かった!
それにしても、チョコちゃんの彼のこと、ちょっと誤解されてますな(笑)

#胸キュン #ほのぼの

2022年11月20日

YB

猫&雀

猫田さん、チョコちゃんの目に見えない変化に気づくなんて凄い。もはやチョコちゃんに恋してるんじゃないかな?それにしても猫&雀の絵描きさんのイメージって…勘違いしてるけど面白い。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年10月21日

猫田ちゃん(*^^*)

後輩の猫田ちゃんかわいいしいい子(*^^*)
雀くんもいい子だしチョコちゃんがいい子だと周りもいい子になるんだなあ
むつみくんもいい子になってきたしね

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月16日

チョコちゃんかわいい。

絵が好きです。むつみは来るもの拒まずなところがあるけど、チョコと両想いになったらチョコへの愛が溢れてて、こんなに好かれてるの羨ましいですね。

2021年07月16日

しばらく、新しいお話をみていなかったので、続きが読めて嬉しいです!作者さん買いです!ちょこちゃんが可愛いです。後編楽しみにしてます。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年07月13日

なんか…

2人のエッチシーンが無いけど…癒されたーー

お互いの職場の同僚さん達との様子がわかって素敵な回でした。2人の仕事ぶりとかね

次回は2人の甘々イチャイチャが見られると嬉しいなーー😊

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年07月13日

猫田さん

チョコ姉の会社の後輩の猫田さん、兎原(チョコ姉)さんの彼氏のイメージが面白かったぁ〜。
チョコ姉の彼氏のむつみくんが物凄い売れっ子の絵描作家って知った時、どんな反応か楽しみです。
今回はむつみくんの溺愛ぶりが無くて寂しかったけど、次回に期待します‼️

2021年07月15日

「TLマンガ」ランキング