【感想・ネタバレ】極甘同居~クールな御曹司に独占されました~のレビュー

よかった

好きな作家さんです。
普通の中でも普通すぎるヒロインがとても身近に感じられます。
過去の恋愛経験からイケメンに拗れちゃってて、いいようにこき下ろすところは痛快でした。
仕事環境は必ずしも良くはないとこだけどプライド持って仕事に向かう姿勢はかっこいい。
そんな彼女をいつしか気になっていた御曹司も、そりゃ離したくはないよね、とそれぞれが一生懸命で素敵なお話でした。
御曹司側から見たストーリーも読めるからお得です!

2021年06月12日

素敵なお話

一途で真っ直ぐなヒロインと、かっこいいヒーロー。特にヒーローへの気持ちに気づいたヒロインが様々な恋敵に乗り込まれても、自分の気持ちに向き合いリスペクトする姿が素敵でした。

2021年05月04日

よろしゅうございました

この先生のヒーロー目線の番外編が大好きで、こちらを購入しました。
今までの番外編の中で1番ユーモラスで楽しかったです。
本編も、技術系女子の苦悩がよく描かれて、いいお話でした。

2022年09月30日

uta

作者さん買い

作者さん買いです。
ベリーズ作品らしく激甘ラブストーリーです。
仕事に真面目なイケメン&御曹司嫌いのヒロインが、あるきっかけから御曹司と同居する事になり進んでいくお話です

2024年02月28日

お仕事小説?というくらいきっちり仕事をしているヒロイン(お仕事小説も大好きです)。この小説もすごくよかったです!蜜愛婚でも思ったんですけど、敵役のお嬢さんのキャラクターがいいですね。さよなら私のクラマーの白鳥綾をちょっと思い出し出しましたw

2021年04月16日

恋愛に臆病な柚希と、不器用だけど一途な高梨。2人の甘いのに不安だらけの恋は、焦れったいながらも応援したくなる。自分の気持ちを中々口にできない不器用な2人。中々すれ違いや誤解を解決するのは難しいけれど、一緒にいたいと強く思っている2人ならきっと大丈夫。と思えた。高梨の甘々な感じは、今後も更に加速しそう

2020年06月18日

萌えましたぁ~!

コミック版を先に読み シリーズで此方を見つけ
細かな違いも楽しめたし
文ならではの更なるトキメキが盛りだくで
叶うなら新婚版とかも読みたいと思いました

2020年03月20日

「女性向けライトノベル」ランキング