【感想・ネタバレ】塩対応の後輩が俺に××するようです【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】のレビュー

めちゃくちゃ面白くて読んでて楽しくなりました!謎の生き物が二人の中をどうこうする系のが好きな人にはおすすめです笑

2023年07月13日

初モノ

多分、作者様の作品は初めてだと思うのですが、、、めっちゃ面白かった!好きなやつ!笑
笑いありのキュンありので大満足♪
ここまで塩対応なの初めてかもwwなのにめっちゃ好きとかw そして、まさかの断られた先輩のその後のやさぐれ具合が可愛くてめちゃ笑ったしw
正直、値引きになってたし絵も嫌いじゃないし~くらいの軽いノリでポチした作品だったので(すません💦)こんなに良くって有り難さ半端ない笑。

2023年07月05日

***

かわいいですね

とてもピュアでかわいいです。
こんなに素直でかわいいんだから、好きにならないわけが無いですね。
可愛いとかっこいいのカップルは、ほっこりしてキュンしてとてもいいー。
神様!?もいいですね〜。そっちのお手伝いだったのね〜って、何か嬉しい最後でした。

2023年02月10日

面白すぎて♡

ラッキースケベからの大どんでん返しはおおー!
となりました。とにかく主人公がかわいい。
神様?タプタプうちにも来てくれないかな?
最初から最後まで面白かったです。
ずっと見てられる。2人が少しずつこころを通わせるラブコメとしては最強レベルでした。すきです。
なんなら続編も見たいです。神様ありがとう。

2022年04月01日

ストーリーも設定も面白かったです。所々に出てくるラッキースケベに思わず笑ってしまいました。先輩は可愛らしくて、塩対応の後輩はカッコ良いです。

#笑える

2021年08月09日

笑った。塩対応な後輩くんのほんしんはいかに?!
買ってよかったです!めっちゃ楽しかったしかっこよくて可愛かったです!

2022年09月29日

神さまがイイ

笑えました。
ラブコメですがコメディ要素強めで楽しい。
もちろんラブもしっかりありますが、主人公と神様のやりとりの笑いが個人的に大好きです。
もっと神様含めた続きが読みたい。

2021年05月04日

ラッキースケベ(*^ω^*)思わず笑ってしまうけど、いざ自分が受けの立場なら死にたくなりそうw面白くもあり、可愛くもありよかったと思います!

#笑える #胸キュン #萌え

2022年02月28日

ラッキースケベ

神的なものの計らいで好意を持たれてる相手へのラッキースケベの能力を備わった主人公。
とんでも設定のラブコメ好きなので楽しいです。もう少し絵が上手いとなおいいのだけど。。

2021年08月09日

面白いけどお風呂のエッチとかもっと詳しく欲しかった(笑)
塩対応ってかツンデレ?(笑)受けは天然で可愛かった!
おまけのお買い物デートが微笑ましかったです(笑)

面白い!

相馬くんイケメンだけど無表情で何考えてるか分からない笑
星野さんは天然で単純だけど可愛い。
二人の初エッチ流れるように終わったり、お風呂の場面もちゃんと描いて欲しかった。
もっとイチャイチャしてる所見たい!

2019年12月17日

なるほど

ハラハラドキドキは無く、ほのぼのアハハって感じで軽く読めます。
塩対応の後輩と両想いになってからのイチャを期待しましたが、普通でした…
続編があるようなので期待して読んでみます♪
神さまは、星野くんの願いを叶えに来たと思ったら相馬くんのだったんですね〰♡
そこは、意外でした!

2022年07月09日

ネタバレ 無料版購入済み

無自覚でも好きな人に触れられたらドキドキしたり嬉しくないか?普通はそれで好きなのを自覚するけど、塩対応だから無自覚でも好きなの信じられない

2021年08月10日