【感想・ネタバレ】早乙女姉妹は漫画のためなら!? 9のレビュー

nao

第二のトラブル。とても面白くてエロい作品です。エロい声でアプリからも掲載停止されてしまった問題作ね。もうぶっとびすぎてて笑っています。ぜひ見てください。

2021年03月10日

メロンママさいこう

メロンママさいこうすぎてもうあかん

2021年02月10日

「ほくろシューティング」収録!

プールに行くメロンの家族とモブユキ。メロンの水着と全裸エロ過ぎ。そこからメロンの全身のほくろを水鉄砲で狙い打つ「ほくろシューティング」が始まる!聞いたことないわ、んなゲーム。最後は股間のほくろを狙い打ち。水鉄砲を当てることで潮吹きを表現する、作者天才か!

ノアンとメロンと赤ちゃんプレイをするモブユキ。おしゃぶりの間接キスからディープキスを妄想するメロン。舌を入れる描写がめちゃエロい!
赤ちゃんなので全裸になるモブユキ。最後はチ◯コをメロンの目の前で見せつける!ちなみにチ◯コは哺乳瓶として表現してますが、影の形がチ◯コそのものという芸の細かさ(笑)

ノアン達高校3年の卒業式で「理想ノ痴女」という答辞を読むミライ。「雨二モ負ケズ」をエロ詞に変えて読むという生涯童貞の宮沢賢治をあざ笑う仕打ち、いいぞもっとやれ。
ミライとレイの母親も登場。二人とも爆乳で痴女。レイの母親34歳って16歳でレイを産んだのかよ?

目の痛いモブユキにおっぱいアイマスクするノアン達。まる出しおっぱいを目の上に乗せる。
ノアンのは重い、カノンは体積足りないと最後にユウミにしてもらう。いや贅沢すぎるわ!

12人のおっぱいが1ページに描かれてるシーンの掻き分けがスゴい。陥没乳首、ぷっくり乳首、デカ乳輪、乳首ピアス、つるぺたなどここまで描き分けるのはこの作品だけ!

モブユキにク◯ニされた中2のリリィが可愛かった!

オマケ漫画は2つあり、1つ目はエンジェルのお尻アイマスク。
もう1つはモブユキとレモンが入れ替わる話。レモンの眼には女性が裸に見えてることに驚くモブユキ。ウエイトレスの裸エロい!

一方モブユキの体でノアンとお風呂に入るレモン。興奮してなんと射精してしまう!股間は一切刺激してないのに想像だけで射精とかモブユキがヤバい奴になるだろーが!ただ至って冷静なノアンもヤバい!

カバー裏のメロンが可愛過ぎる!
全裸で股間に水鉄砲を置いてる絵で本編より顔が幼く高校生に見えます。爆乳もエロ過ぎ!

2021年02月08日