【感想・ネタバレ】早乙女姉妹は漫画のためなら!? 7のレビュー

痴女痴女乳首当てゲーム開幕♪

乳首当てゲームをするモブユキ。
頭おかしいゲームと思いきや、作画速度を上げるのに最適!という説明は非常に筋が通っておりやる羽目に。
しかし最初は乳輪もありにするとかやっぱりオカシイ(笑)
ミライ、ノアン、レイの乳首を触る、最高に面白いゲームでした!

モブユキとアサナがカラオケで歌う回。

扉絵のアサナが全裸でマイクを胸で挟む絵がエロい。おっぱいデカすぎ!
歌を入力するペンでアサナの胸や乳首をいじくり回す。
最後はモブユキに覆い被さったアサナの股間にマイクが当たる。
体勢からマイクがモブユキのチ◯コに見えてエロかった!
つーか、この回明らかにマイクをチ◯コに見立ててるだろ!

16才のモブユキとラブホに入るレモン。この漫画だと普通(笑)
風呂のジャグジーに押され、キスするレモンとモブユキ。
しかも水圧が強くて離れられない!

エンジェルと下着選びをするノアン。
普段下着を着けないエンジェルに「絶対下着を着けるべき」と勧めるノアンがノーブラ・・・どゆこと?

13才のユウミに処女でしょ?と聞くエンジェル、おかしいよ(笑)

おまけ漫画は2つあり、1つ目は全裸のカノンの体にモブユキがサインを描く話。

2つ目は登場人物がRPGのキャラになり、魔王を倒し姫を救う話。
魔王はノアン、姫は女体化したモブユキ。騎士がレモン、武闘家がアサナなど。
当然エロトラップ発生(笑)
全裸が多く、たくさんのまる出しおっぱいが見れます!
アサナ、パインのまる出し巨乳、レイの乳首を吸うのが良かった!

ノアンのまる出しのケツもいい!
最後はノアンがモブユキにキスします!

2020年07月15日

レモンさんグイグイくる

どのキャラも魅力的だけど、7巻にしてレモンさんグイグイ来すぎてて可愛すぎる。
応援したい(*˙ᵕ˙ *)

2020年06月21日

今回もいかれてる(誉め言葉)

何食ってどんな生きかたしたらこんな発想出るの?って感じ。いや、今更ではあるし、ある種発想だけなら常人にも可能なのかもしれないけどそれを漫画にして世に出すのは流石としか言いようがない。ただエロ極振りではなく狂人と天才の狭間みたいな理論が当然のような顔して跋扈してるのが最高にツボ

2020年06月08日

レモンさんとエンジェルちゃん

レモンさんが相変わらず面白かったです。エンジェル先生はだんだん可愛さが増してきて魅力的になってきてるように思います。

2020年12月04日