【感想・ネタバレ】転生王女は今日も旗を叩き折る 3(アリアンローズコミックス)のレビュー

おもしろかった!

2024年03月24日

今回は魔王になるだろうミハエル登場でしたね~ルッツが好きなのであまり出てこなくて残念…クロネコ出てきたけど何か意味があるのかな?続きが楽しみ♪

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい

面白い!

2023年06月21日

ローゼマリーが頑張ってる姿がとてもかっこいいです!
父様との会話が絶妙でもっと見ていたかったので、次巻以降に期待です……!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

ストーリーが良い

2023年01月12日

フラグ折ってくだけかなぁと思いつつ読み進めてましたが、ちゃんと話に深みがあって先がどんどん気になります。登場人物が増えてきても違和感もないしキャラ立ちしてるから分かりやすいし、すごく楽しく読めてます。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

最後の、攻略対象現る?

2022年10月09日

まだヒロインは登場してないけど、最後の攻略対象っぽいのがでてきましたね。あの可愛い黒猫も何かありそうな気がする。なんか悪役令嬢系、国建て直し系と色々盛り込まれてる感じです。まぁ全員主人公にメロメロになっていく、ココ最近の王道っちゃあ、王道ですね。

やはり

2022年07月14日

レオン様がカッコいい。今回はミハイルが新たに登場。しかも父様も登場。ラノベで知ってるからだけど、父様とローゼマリーとのやり取りが好きなので、嬉しい。まだまだ物語は序盤だけど、次の巻も楽しみ。

2022年05月03日

ついに!
魔王の器になるミハイルに遭遇しましたねー
思っていたよりも気弱?で
びっくりしました笑
今後どうやって魔王復活を阻止していくんだろう

#笑える

2021年06月19日

マリー可愛いな。癒されます。お父さんの王様がでてきたり、魔王に乗っ取られてしまう予定のミハイルに偶然会ったり。色々あるけど、 でも、レオン様がいるから、いいよね!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

続きが気になる

2020年06月27日

続きが気になります!攻略キャラの成長も面白いし、新キャラの行方も気になります。。そういえばゲームヒロインはいつでてくるんだろう、、、?まだまだ楽しいのでもっと先でも良いです。。

面白い

2020年05月31日

絵が綺麗、わかりやすいです!
キャラが可愛らしくて癒されます。
恋物語と思いきや、細かい世界の設定などがあり楽しめます!
次巻が楽しみです〜!

4巻まだかな~

2021年07月27日

かなり面白い。
なかでも姫様と父様のやりとりが素晴らしい!

メンタル強めな姫様が主人公

2020年04月13日

単純に恋愛フラグを折る話ではなく、みんなが幸せになれるよう奮闘する主人公に好感が持てます。ただ、主人公がイケメンだと思っている人物が、あまりイケメンに見えないのが残念です。横顔は良いのですが、全体的に面長?頭のバランスが悪いです。

Posted by ブクログ 2020年03月16日

原作既読。フラグ回避のために奮闘するマリー。今度はゲーム内魔王であったミハイル登場。少しずつ未来が変わっているよ。しかし、父様若く見えるわー。ちょっと斬新な背もたれに笑った。書き下ろしSSのミハイルとゲオルクがかわいい。

「少女マンガ」ランキング