【感想・ネタバレ】トーキョーアバンチュール【特典ペーパー/電子書籍限定イラスト付】のレビュー

純、、、

ビッチめな話かと思いきや結果とっても純粋な恋のお話、、、きゅんきゅんしました
二作品入ってますがどちらも恋を自覚していく感じがとてもよく描かれててきゅんが爆発です

2021年11月04日

好き!

以前から気になっていて、クーポンが出たタイミングで購入しましたが、表題作も好きだけどもう一つの収録作品が表紙?扉絵?からものすごく好きでこの二人のお話をもっともっと読みたいって思った。

#ハッピー

2023年06月04日

…いい!!

攻めのチャラ男っぽいのにチャラ男じゃないキャラも良かったけども、受けをからかうつもりがドツボにはまっていく話が好きなので読んでて楽しかった。もっとこのカプの話が読みたい。

2020年04月19日

たしかにキュンキュンする。

大学の同級生でアパートのお隣同士。打ち解けるのが早すぎるよー。初対面で性癖言うか???んで、馴れ合うにも程があるだろ。もうすこし掘り下げが欲しかったかな。
同時収録のカフェ店員と常連さんは王道展開。店員くんが可愛いイケメンでよかった〜。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年03月13日

面白かった

結構好きなストーリーでした。
純情田舎っ子がチョロくて良いです。
ただ、敏感設定がもっとしっかりしていたらえちももっと濃くて面白い物になったんじゃないかなー?って思った。
そこを期待していたので少し残念かな。

2023年04月19日

うむ

2個目の話の方が良かった。恋を自覚するところがキュンってなったなー。
1個目は引っ越し挨拶してきた人をいきなり感度トレーニングするーってのは、強引だな、おい。接点をむりくり作った感じかな。

#癒やされる

2022年01月26日

上京早漏大学生×イケメンモデル
いつかできるカノジョとの練習と称してイチャイチャする展開好き。結果、めちゃくちゃ好きって素直に思い合うふたりかわいい。

2021年09月11日

普通

2作品ありました。トーキョーの方がメインだろうけど、もう少し掘り下げるか、なんか深みが欲しかったな。もう1つの話も、短いからしょうがないけど、普通でした。絵はスッキリしてて、読みやすかったです。

#ほのぼの

2023年04月20日

メインのお話。現実的にはあり得なくて、マンガだから仕方ないとも思えなくて。攻めが受けを好きになった瞬間もいまいちぱっとしなくて終始ん゛~?となってしまいました(..)

ストーリーとしてはメインとは別のお話の方が自分の好みでした。

2022年09月19日