【感想・ネタバレ】名探偵コナン ゼロの日常 5のレビュー

一コマ目からめちゃくちゃおもしろいな こういうのが読みたいんだよー!!
ココアのpH値処理なんて知らなかったし勉強になるわ〜 蕎麦の専門用語とか
日常の謎解きみたいなの毎回違うネタでかくのすごい大変そうなのに毎回最高ですごい

2022年09月13日

面白かった!!

たまにコナンで出てくるサブキャラクターも出てくるし、読んでて楽しい。何より安室さんがカッコいい!!
今回はハロちゃんの頭の良さにびっくり。
安室さんをも騙せる盗み食いの技すごかったです!

2022年01月13日

安室さんのかっこよさと可愛さを堪能できる癒し漫画です。
安室さんの家の壁になった気持ちで楽しめます。
新しく出てくる人物たちも個性的で楽しいです。

#癒やされる #萌え

2021年11月15日

本編とは別物

どのページを開いても安室さんだし、日常なので間延びしたり飽きるかと思いきや。5巻まで飽きることなく読めました。
日常とは言えコナンの世界だし彼は警察官なので大なり小なり事件が発生して、それをサクッと(本当にサクッと)解決するのが分かりやすくて気兼ねなく読めるので3時のおやつのような作品だと思います
ためになるような、使い所があるようなないような蘊蓄が多く、これが安室さんなんだなぁと思いながら読みました。

#笑える #癒やされる #シュール

いつも通り

安室さんの日常が見れます。かっこよくて、ほのぼのできるこの漫画は最高です。次巻も楽しみにしています。

2022年11月11日

ゼロの素顔は見逃せない

本作のようなスリルはありませんが、ファンの方なら本作の時系列のどの辺りか分かるようになってます。
可愛い相棒が出来てからか、常に冷静なゼロが色々な表情を見せるところが貴重過ぎて何度も読み返してしまうのですが、そのうち料理本出すのか?ってぐらい料理が美味しそう。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2022年08月13日

n.

安室さんとハロちゃんがとにかく
可愛くて癒されました!
本編とは違ってほっこりほのぼの
読めるのが平和的で良いです!

ノリが結構ギャグ寄りになってるのが多い気がする……ので真面目されると笑ってしまう…。
とりあえずキャメルは、何やってんのwww

2021年11月05日