【感想・ネタバレ】旦那様は、イジワル御曹司~華麗なる政略結婚!~のレビュー

メチャ好感が持てるヒロイン

ヒロインが可愛くて好感が持てると二割り増しで物語が面白くなる!ヒーローもあんなに俺様暴君なのにすっごく不器用なのは可愛すぎる!確かに糖度は低めだけど、だからこそ不器用な2人の掛け合いがより面白く際立ったと思う。メチャメチャお似合いな2人だと思う。
出来れば子供が産まれるまで見たかったなぁ。。

2021年05月19日

面白い

面白かったけど
もっと男性の感情があればな面白かった

2020年08月30日

面白すぎ

テンポが良くて、面白くて楽しめました!
あまりの俺様にも、ちゃーんと理由があって。
それがわかれば納得。
カッコイイ彼女も共感できて良かったです。

2020年01月30日

おもしろく読みやすい

箱入り娘と御曹司の政略結婚のお話
かと思いきや、話はテンポよく進み、ありがちなライバルの嫌がらせもなく、
安心して心穏やかに読み進められます
何より、ヒロインがサッパリしていてお嬢様ぽくなく
設定はお金持ちがけど、中身は庶民女の子と同じ恋の悩み事
親近感を持てて良かったです

2018年07月20日

婚約者が弟に繰り下がり?

7歳で政略結婚の相手が決まり、大学も卒業して、そろそろ結婚か〜と思っていた矢先、長男だった婚約者が後継者を放棄したため、弟に繰り下がり?
文通がメインで、婚約者にもほとんど会っていなかったとはいえ、あんまりよね。

2022年09月29日

微妙

設定が無理ありすぎ。セレブがこんなに下品?漫画だと思えば許せるかも

#笑える

2023年07月06日

凄い焼きもち焼き

気持ちの良いほどのやきもち焼きの
御曹司の颯。お嬢様がそれに輪をかけたおてんば。なんとも面白い組み合わせ。小さい頃からの婚約者でも、顔も覚えてない相手。単車に乗って逃げるさま等々読んで思わず笑ってしまいました。木登りをしてお嬢さんからの
気持ちの告白。あり得ない(笑い)

2022年06月15日

面白いけど何かが足りない…!

どこのサイトでも割と評価が良かったので購入決意しました。
ヒロインは完璧な令嬢だけど、実は庶民派でコンビニ大好きすっぴんおでこ丸出しで外出・ヒーローの颯も完璧な御曹司だけどめっちゃ俺様。などヒロインに対してお金持ちだけど親近感の沸く魅力的な設定ではあったんですが
内容は確かに何度も笑って面白く、文章もいい意味で小説っぽくない そこだけで言えばすごくおススメ出来る作品。(小説読み慣れてなくて でもTL小説を読もうと思ってる人、笑えてあっさりした恋愛物を読みたい人とかに)
でもキュンとくる所が無く、スラスラ〜とよんで気付いたらん?もう終わった!?なんか物足りない!!って思う読後感でした。

2018年07月25日

「女性向けライトノベル」ランキング