【感想・ネタバレ】うちの犬が子ネコ拾いました。 3のレビュー

小さき者たちは仔猫のままで

作中ではさほど時間が経過していないのか、大きくはなりません。ペリタス、ちゃんと親になっていて、確かにコンセントは感電の恐れもあるので齧っちゃ危ないです。
こういう作品って永続するでしょうねー。作画の丁寧さにも脱帽です。

#ほのぼの

2023年06月26日

かわいいは正義!

わんこ好き、にゃんこ好きすべての動物好きは必見です。ペリタスが大変かわいいカッコいい。そして子猫達の無邪気さがたまりません。
ニヤニヤしながら読んでしまうので、外で見るときは注意が必要です。
癒されたいときに最適です!

2021年04月12日

微笑ましい

にゃんことワンコの組み合わせや掛け合いが可愛い過ぎる!大型犬の優しい感じとか微笑ましいです。続き早く読みたいです。

2020年09月21日

ちょっと見たかった。

現在我が家にはメインクーン(♀)がいますが、昔飼っていた犬(先祖帰りしたでかいシェルティ♀)が生きていた時に、一緒に過ごす機会があればどうなっていたのかと少し興味がわきました。ペリタン達男の子と違い、女の子同士はどうだったのかなぁ、うまくいっていたのかな?と。ペリタン程ではないかもしれませんが、うちのセピタン(セピア)もなかなか賢い子(犬)でした。このお話し自体も出てくる人や犬や猫達もとても魅力的で色々想像を掻き立てくれるものがあります。今後も展開が楽しみです。

2020年09月13日

可愛い

3匹の戯れるところが可愛すぎます。また、ペリタスが照れているところや主が好きなところも可愛くて良いです。

2022年09月29日

「女性マンガ」ランキング