【感想・ネタバレ】スパダリくんは攻められたい!【電子限定特典つき】のレビュー

良かったです!

桜坂さんも千里くんも良かったんですけど、万里さんが万里さんがめちゃくちゃ好きです。
なんというかどの人もギャップが良かった!

2021年05月09日

rm

エロい。

ノンケ受けなの本当に好き

2021年04月02日

絵がきれいで受けも攻めも可愛かったです。
スパダリ認定されてる受けが年下に攻められてぐずぐずになっているのも、攻めが受けにときめいてるのも、どちらも好物でした。
ストーリー自体はまぁ、フツーです。

#ハッピー

2024年02月12日

kom

良かった

スパダリ(スーパーダーリン)=容姿端麗+高身長+高学歴+高収入=ハイスペックな攻め。
スパダリくんは攻められたい!だから、リーマンがスパダリ設定て事ですね。男女問わず社員達から評価されていますが、スパダリ要素を網羅しているかは不明で、作中でもいかにもスパダリ様そのものな場面も無い…しかし、作者様の作品なので作者様がスパダリと言えばスパダリで良いと思います。
作者様の他の作品が好きでこちらも購入させていただきましたが、読んでみて…相手を好きと素直に認められないのに気持ちは膨らんでいく様子が良かったです。出来ればお互いに好きと認めあった後のエッチが濃厚濃密であったらもっと良かったと思います。
楽しませていただきました。

2023年03月31日

HI

滅茶苦茶にしたい&滅茶苦茶にされたいの利害一致で始まった関係だったので、どのくらいの滅茶苦茶のグズグズかと思って期待したのですが、意外と普通でした。
万里さんのお話が読みたいです♡

2022年05月05日

作家さん買いです。スパダリと言われてる受けがハイスペックの年下に攻められる。年下攻め好きな人にはたまらないかもしれません。っても受けに翻弄されてたりもしますが。

2021年07月13日

完璧クンはお疲れなのね

たまたまお隣さんが、似たような「完璧」クンで、攻められてみたい願望と攻めたい願望の合致。
舞台が整い過ぎている感は否めないけど、その2人がグズグズになるのには、やはり萌える。

2020年06月23日

タイトル通りです。

さすがスパダリ、男前を素でいく受けです。それが年下攻めの前では可愛いってギャップがまた良いですね。お兄さんたちもめっちゃいい人。

2020年06月07日

タイトルのとおり

女の子の憧れるスパダリがハイスペック年下男子にぐいぐいこられて、乙女のごとくキュンキュンしている姿がエロ可愛くてたまりません。受けの色気にドキドキしている年下男の子の余裕がなくなる姿もなんとも言えず、最後まで楽しく読めました。

2019年11月26日

スパダリが好きで購入しました。本当は攻めるスパダリのが好きですが、今回は両方がスパダリだったので面白かったです。ただ、絵が少し好みではありませんでした。

2022年02月28日

う~ん…

試し読みして買ったけど…内容が薄かったです😓
お互いに惹かれた理由も曖昧だし、軽い内容の割にエロエロってワケでもなく。
ハッピーエンドなので読後は良いのだけれど、読み返したりはしないと思う。

2021年05月18日