【感想・ネタバレ】宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つのレビュー

なんかすごかったけど

めでたしめでたしでした。
きゃーうわうわ〜なシーンありますが、なんか読みごたえありましたよ。

2020年04月03日

エロの表現がすごい

エロの描写が生々しくて読み応えあります。ヒロインの真面目な治療が笑いを誘います。唯一の欠点を抱えるヒーロー、真面目で一生懸命なヒロインも魅力的でした。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年12月08日

マンガからこちらへ

マンガを読んで続きを読みたくてこちらを購入しました!思ったよりあっさり陰謀は解決されてしまった部分はまぁいいとして、クラウスさまとジュリの求め合う感じはかわいかったです!マンガの絵の方がすでにイメージされていたので、挿絵の2人ではなくマンガの2人を思いながら読みました~
小説なのでもうちょっと長い話でもよかったな~短編てあっさりだなぁ~と思いました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

ハッピーエンド!

想像の通り、他のTLにはありそうでなかったEDのヒーローです。ものがモノだけにフェラもあるので苦手な人は注意。ストーリーとは関係ないけど、皇帝だけど雰囲気から国王の方がしっくりくるかな。それぐらい自由に馬に乗ったりしてあっちこっち行ってるし。

2021年07月26日

漫画作品で読み、どうしても先を知りたくなりこちらで購入。
文字の持つ力にクラクラするようなちょっと肉食な小説です。
ジュリのとまどいも伝わり、2人の(変装していたので同一人物ですが)男性に惹かれてしまいなお苦しむ気持ちも伝わりました。
かなり大人向けですが、一読価値あります。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年07月08日

楽しめました

何でそうなるの?!ってところはありますが楽しく読めました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年04月30日

お……惜しい

内容的には、頭の中でイメージしやすく先へ先へ読み進めたくなるんですが、誤植が多く編集さんはちゃんとチェックしたのかなぁとモヤモヤしてしまいました。
のめり込んで読んでる時の誤植ほど萎えるものは無いです。

2022年08月31日

koa

ちょっと違う?

Web小説として読んだ記憶があるのですが、少し変えた部分があるようです。

ヒーローが変装した姿でもヒロインに接するのでヒロインが自分はどちらに惹かれているのか苦悩する場面があったと思うのですが、本作では特に悩んでいないような印象でした。
他の部分に力を入れた結果かもしれませんが、2人の男性に惹かれる自分をおかしいと思うヒロインの真っ直ぐさが魅力の1つだったので少し残念です。

他のラブシーンなどは、ヒロインに奉仕させるところなどドキドキしました。ストーリー上自然な流れではあるのですが、わりと肉食系なヒーローです。

ヒロインは伯爵令嬢でありながら医師で、性の知識に疎く無垢な、なかなかに矛盾した存在でした。

若干、突っ込みどころはあったのですが刺激的で面白かったです。

ヒーローがやっぱいいヤツ

最初迎えにやってきた辺りから、多分そうだろうなという展開でしたが、とにかく笑えた。出だしの
お父さんと奇跡の実を探しに行く所は、ちょっと悲しかったなぁ。

2023年07月31日

う〜ん、生々しい

設定がまず良かったです。不能のヒーローとそれを何とかするヒロイン。欲を言えば、もう少しストーリーに肉付けをして欲しかったかな… 官能シーンは◎でしたが、弟の事や叔父の事、ヒーローの妹の事などもう少し掘り下げて欲しかったかな。よく言えばサラッとしていて読みやすかったです。
にしても、ヒーローのソロで致すところは衝撃でした、笑

#胸キュン #ハッピー

2022年08月11日

エロ炸裂

ハーレクインのようにラブとエロの小説なのかと読み進めると…ラブよりエロが炸裂でした。陰謀話は叔父さんと公爵の働きは簡略され気の毒なくらいだし、弟に限っては目茶苦茶影薄い!
始終エロエロで楽しめました。が価格高い。
除幕式前の彫像のように…ってそんな描写の仕方読んだことなかったから凄くウケた。

#笑える #アツい #ドロドロ

2021年11月03日

aya

エロいっす

さすが、エロなシーンが得意な作者さんだけあり、なかなかなシーンがありました(笑)王子様、ちゃんとできて良かったねぇ。ヒロインに感謝だよ、ホント。

2020年10月21日

皇帝も人間なのさー。

うわー、こんなテーマで皇帝を描く⁈否、立場が立場なだけに、なるほどそうだよ困っちゃうよねー。行き詰まるよねー。藁にもすがる思いなんだろうなぁ。それは現代でも同じこと。

謎の病に真っ向から立ち向かった女医の記録⁈前半はアレコレお試し治療と苦労を詳しく。なるほどー。後半は何だかすっ飛ばしたような、あれどうなった、とか。残念!

2021年09月28日

「TL小説」ランキング