【感想・ネタバレ】今夜、君は僕のものになるのレビュー

愛されラブ

大好きなホテルで働く陽子は時々お客として泊りながら幸せだと心をリフレッシュさせてハウスキーパーとして働いてるホテルの社長に身元がバレると共に素敵だと思いながら手の届かない人と思っていた社長にくどかれあがらう事も出来ないまま付き合い始め愛され日々を送って行くなんてラブラブで初なヒロインの可愛らしさが微笑ましい。

2022年07月03日

高級ホテルのハウスキーパー坂下陽子が社長の天宮清泉に見初められる。王道のシンデレラストーリー。天宮が宿泊客の小泉陽子に興味を持つのがきっかけで二人は出会うわけですが、小泉陽子=坂下陽子ということに気が付くまでにもう少し時間をかけたほうが良かったのでは?あんまりにもあっさりわかったから物足りなかった。

2018年08月05日

うーん

設定は素敵だったんですが、仕事に厳しい社長が仕事中の彼女と清掃したての客室でいたしてしまうとか、公私混同が残念でした。会いに行ってしまうのはまぁアリかなとは思いますが、やってしまうのは我慢して欲しかったな(^^;

2023年08月26日

王道のシンデレラストーリー

ヒロインに惹かれた理由が弱いし波乱もなく順調すぎて盛り上がりに欠けるけれど、歳の差 溺愛ものが好きなのでそこそこ楽しめました。イラストが篁ふみさんなので読んでみたのですがカラー挿絵のヒロインの体型が内容とかなり違って別の作品の挿絵???かと…。ヒーローはとても素敵です!

2020年07月01日

絵がきれい

篁ふみさんの絵が好きで、買いました。

社会的地位のある大人の男性が、「住む世界の違う」若い女性に恋に落ちてしまう、割とシンプルな恋物語で、夢見る女性向けかと思いました。

2020年08月02日

なんだか…

ホテル再建に手腕を発揮する敏腕社長とハウスキーパーの女性のお話。
こちらのお話のスピンオフにあたる作品から読んだのですが、どちらから読んでも特に問題ないです。
2作品に言えることですが、淡々と過ぎていくので、物足りないと感じる方もいらっしゃるかなと思います。

余談ですが、転勤先には秘書さんも行くんでしょうが、奥様はどうするのかしら? きっと駄々こねて着いていくんでしょうね。

2020年05月25日

「TL小説」ランキング