【感想・ネタバレ】夜が終わるまでのレビュー

読んだ人と語り合いたいBL

推理もの、サスペンスものが好きなので、とにかく読みたい!って思い購入。事件に巻き込まれて被害者かつ友人でもある弁護士・被害者の弟・検事の自分というシンプルな登場人物がメイン。ただ妄想と現実を行ったりきたりしていて、何が真実なのかが見えてこない。なんなら生霊?としか説明がつかないミステリアスな描写もあるので、読んだ方と語り合いたいBL。BLといっても甘いシュチュエーションもないし、射精や挿入もないけど色気がある。2回続けて読んだけど、とにかく面白かった。

2022年09月19日

最高

こういうのが読みたかった。久々に腹の底から萌えるBLを読んだ気がする。
試し読みだけだと三角関係?になるようにも思えたけどそんなことはなく、日浦と影山の話だった。
日浦が語る影山に対する想いが本当にクソデカ感情って感じで良い。居なくなったことで自認していくの好きです。
太陽のような男かと思ってた影山もコンプレックスがあったり最後の方では悶々としてるのがまた萌える。
「手が出せない…」のシーンと「会いたい」のシーンが印象に残ってる。好きです。
挿入はないけどエロも最高です。

2022年04月27日

秘めたる恋を描くのがお上手ですねぇ。

攻めの失踪(死亡疑惑?)事件の最中、攻めにそっくり(受けいわく)な弟と出会い、また攻めにそっくりな幻覚?を見るようになった受け。よく理解できなかったけど再読したら分かるかしら…

2018年06月25日

不思議すぎて

結局、弟さんは?双子みたいにそっくりなの?それとも似せてきた?生き霊???私の理解力ではどうもわからない事が多すぎて。これはいくら隠してあるから大丈夫といってもネタバレをくらうと読む意味が無くなるレベルのお話なので、ネタバレは書きません!

2023年01月12日