【感想・ネタバレ】Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜(3)のレビュー

とても良い

自分に自信のない美里が、憂さ晴らしに行ったバーで美人のママを見つける。実はその男性とは友人で、惹かれあって恋人同士になり結婚する。ここまでいろいろあった。

2023年08月25日

チャーミング

絵もストーリーも大好きです。この作品に出てくる人たちが魅力的で、安心して読めました。横井くんがどう成長していくのかも楽しみです。早く続きが読みたいです。あと、絵が本当にきれいで、すごく好きです。

2023年08月09日

優しい

最後まで優しいお話で、セックスも流れるようで読んでいてエロくなく、絵も私好みで素敵です。一気に読んでしまいました。話の進め方、作者の言葉の使い方に感動しました。肯定されているような気がしました。

2023年07月27日

素晴らしいサークル

最高です。とても素敵なお話でした。本当にありがとうございました。最後まで紆余曲折ありましたが、ハッピーエンドで大団円です。素敵すぎる展開に涙が止まりません。この二人の出会いが素敵すぎます。

2023年06月19日

ビューティースタイル

私は「ビューティー」スタイルが好きです。自分に似合うヘアスタイル、メイク、洋服。そのすべてに憧れがあります。でも、絶対にやらない。何度も何度も読み返し、心が動いたら行動に移します。飾る必要のない「ありのままの自分」を認め合い、愛し合う、とても優しい物語です。

2023年06月14日

楽しめる

久しぶりに楽しめました。内容はいい加減なものばかりですが、漫画らしくておもしろかったです。一番良かったのは、ゲイの人が女の子と出会って、そのまま付き合い終わってしまうのではなく、結婚、そして子供について書いているところです。

2023年06月12日

ハッピーエンドでびっくりしまし

もっとドロドロした感じかと思いきや、ハッピーエンドでおもしろかったです。 男女を乗り越え、心を通わせていくストーリーに感動しました。優のような人が彼氏や夫になるのは、とても理想的なことだと思います。

2023年05月09日

美しい物語

いろいろな言葉に驚いたり、共感したり、勇気をもらったりして、楽しく読めました。美しい物語で、優の女と男の両方のあり方に共感しました。そして、そんな彼に恋をし、付き合うことになった美里。

2023年05月07日

楽しめる

素敵です。 主人公の二人がとにかく素直で優しくて、楽しく読めました。登場人物もみんな嫌味なく最後まで本当に可愛いです。素敵な作品をありがとうございました。愛子さん大好きです。このような作品がもっと増えてほしいです。

2023年05月02日

読む価値あり

この手の作品はゲイというだけであまり読まないのですが、この作品は評価が高かったので読んでみましたが、ストーリーもすばらしく読み応えがありました。セクシュアリティではなく、ありのままの自分を尊重し愛し合う、とても素敵なカップルだと思いました。

2023年04月20日

絵も

キレイで好きです。なんかいいなぁ〜。
これから先が気になります‼️
ママもカッコ良くて色気があって好きです。

#胸キュン #カッコいい

よくできた物語

この物語はとてもよく書かれている。最初はそそる主人公に冷や冷やしましたが、セックスの扱い方が丁寧でいい意味でTL漫画っぽくないところがとてもいいです。読むのをやめないでほしい。本当に素晴らしい作品です。私の中では素晴らしい作品です。

2023年07月27日

自分を受け入れる

ジェンダーについて、自分について、家族についてなど、いろいろなことが詰まっています。でも、そのひとつひとつが丁寧に描かれていて、「そういう考え方、いいな」と思うシーンがたくさんありました。自分がどんな人間であっても、丸ごと受け入れてもらえるような気がしたんです。

2023年05月03日

トゥルーラブ

お互いのすべてを見抜き、受け入れている2人がとても素敵でした。本当の愛なんですよね。優はオネエですが、女を抱けるオネエであり、男としての性癖を認めるイケメンです。家事も完璧で、女子力も高くて、女心もわかって、普通にセックスもできるオネエなんです。ミサトさん、うらやましいです。

2023年05月03日

暖かい

考えさせられることはたくさんありました。でも、2人とその周りの人たちがとても温かくて、マイノリティや人間としてとても大切なことを考えさせられました。あまりに良かったので、最後まで読んでしまいましたが、買おうかなと思っています。

2023年04月21日

負け女子と美しき野獣

面白い!続きが早く読みたい。

2022年01月31日

悠さん、ママさんの時はキレイだし、オフの時は凄くカッコいい!!
両想いなのにすれ違ってて切ない…
これからどうなっていくのか気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年02月02日

悠さん、女装男子系の人なのかな?これから、ちょっといろいろ拗れていきそうです。相変わらずエッチは色っぽいです。

2021年06月20日

シリーズ作品レビュー