【感想・ネタバレ】Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜(2)のレビュー

出会えてよかった

周りにいい人がいるのもいい。きっと2人のことを理解し、応援してくれると思います。優しい気持ちになれる大好きな作品です。思わず買ってしまいましたので、ご検討よろしくお願いします。

2023年08月25日

グッド

最高すぎる。面白くてあっという間に最新巻まで読んでしまいました。普通の人ならあり得るかもしれないけど、ストーリー展開で納得しました。文句のつけようがない。最後まで見届けたい。

2023年08月09日

読む

初めての作家。読めるだけ読みました。ゲイなのに女性に恋をした。これからも結婚までの話を期待します。絵がとても綺麗で読みやすかったです。それぞれが相手を思う優しさが伝わってくる素敵な作品で、一気に読んでしまいました。

2023年07月27日

ありのままのお互いを好きでいられるなんて、なんて素敵なんでしょう。私は憧れます。もちろん、価値観は人それぞれだから、無理強いしたり強要したりはしたくないし、受け入れてもらえなかったとしても仕方ないと思うんです。でも、受け入れてもらえるのはやっぱり幸せなことです。読んでいて嬉しくなりました。

2023年06月19日

理想的な

あんな風に子供を迎えてくれる人がいたら素敵だなぁ。理想なんです。という感じでした。写真も素敵です。美男美女です。人生どう転ぶかわからないものです。とは言いませんが、私はいつも同じヘアスタイルをしています。

2023年06月14日

おもしろかった

おもしろかったです。ゲイとの恋愛ってどうなるんだろうと思ってました。でも、どんどん次が見たくなるようなストーリー展開でよかったです。全編通して楽しく読めました。二人がお互いを受け入れているところが良かった。

2023年06月12日

幸せだなぁと思います。

出会えて本当によかったです。ストーリーに大満足です。いろいろなことを考えさせられる素敵なお話でした。いろいろな愛の形があることも、普通のマンガと違って感動しました。いい作品でした。もっと読みたいと思います。

2023年05月09日

意外と

ゲイのオネエさん(お兄さん?)に騙される話かと思いきや、なんと、とてもピュアなラブストーリーだったんですね。優はかっこいいし、美里はかわいいし、愛子もいい。愛子さんはいい人です。ちょっと無理があるような気もするけど、親がすんなり受け入れてくれたのがとても嬉しかったです。

2023年05月07日

良い作品

お互いを信頼し、尊敬し合える相手というのは、そうそういないと思います。みんな考え方が違うし、価値観も違う。でも、それすらも受け入れて、結ばれる二人は貴重です。いい作品に仕上がったと思います。

2023年05月02日

あたたかい

相手の全てを受け入れ、相手のことを一番に考えるという性別や年齢を超えた関係性と、2人を取り巻く環境が素晴らしいと思いました。読んでいて温かい気持ちになります。

2023年04月20日

素晴らしい

絵もストーリーも素敵で、どんどん読み進めてしまいました。私も優ちゃんみたいな人に愛されたい。彼女のようなオネエがいれば。美人でセクシーでイケメンで料理上手。彼女は神だ。彼女のようなオネエに愛されたい。

2023年07月27日

グレート

お母さんのスパッとした態度はもちろん素晴らしいし、お母さんの心を開いて幸せを掴もうとする美里の自然な受け止め方も素晴らしいです。ただ、そのまんま。とても深いお話でした。この安心感は何物にも代えがたいですね。とても良いことだと思います。

2023年05月03日

安心して読める

大抵の漫画は危機的状況が多く、夫婦の気持ちが疑心暗鬼になったり不安になったりすることが多いのですが、この漫画は最初から最後までお互いの気持ちにブレがなく、とても安心して最後まで読むことができました。よかったです。読んでいて幸せな気持ちになりました。

2023年05月03日

私は幸せです

幸せな気持ちにさせてくれました。思いっきり読んだし、一気に読めた。そして、多様性が苦手な私でも、安心して読めました。読み終わった後、満足感と暖かさを感じます。(唯一苦手なのは、自己主張が強すぎる人)

2023年04月21日

これを読んでいて、いわゆるオネエについて、実際にはよく分からないと気づいた。悠さんは男性でありつつ、女性の格好を好むというおさえで良いのだろうか?

ネタバレ 無料版購入済み

悠さん、男の恰好なんだと思っていたけれども、靴が女もの?でも、女の子にナンパされていたしなって変なとこが気になってしまいました。

2021年06月20日

シリーズ作品レビュー