【感想・ネタバレ】ごめんね、おじさん!!のレビュー

重度のおじさんフェチのイケメン・伊月が恋したのは、家の蜂の巣駆除にやってきたかっこよくもない、お金もない、雑種のおじさん(笑)の鉄晴。家の花瓶を割ってしまった鉄晴はその代金を弁償するために、「デート1回3万円」「セックス1回5万円」と提案されてしますが、その時とった鉄晴のあざとい行動に伊月は心奪われてしまいます。本気で鉄晴を好きになった伊月が、振り向いて欲しくて必死に行動してる姿も微笑ましいですが、ちゃんと伊月の気持ちに向き合おうと努力する鉄晴も可愛いんです!おじさん受けが好きな人はもちろん、おじさんが気になる方にも手に取ってほしい一冊です。

文字どおり枯れてるおじさん、だけど、気づいたら可愛く見えてきているから、伊月くんの影響がすごいですね笑

2022年02月14日

すっごい好き。

別作品(25年がかりのアレ笑)で作者さんのおじさんBLのファンになりまして(笑)
レビュー少ないけどきっとコレも良さそうだよなと思って購読。
結果、大正解!!ヽ(´▽`)/
え、なんでこんな可愛いんですかねこの小汚いおじさん??w
心根がめっちゃ良い人で、、浮き草系だったはずの主人公まで真人間になっちゃうくらい。
笑いどころもあちこちにあって楽しかったし、ホント素敵な純愛物語でした^^

#笑える #ハッピー #ほのぼの

おじさん物好きだけど、鉄晴さんがこれまで読んだ中でもびっくりするほどキレイ目ではないおじさんで新鮮でした。鉄晴さん人が良すぎて流されてないかなーとか伊月くん飽きちゃうんじゃないかなーとか色々気になりつつ、二人とも可愛くて楽しい作品でした。

2020年03月03日

んんんっ!?

長髪年下攻めってカワイイなぁと思ってたのに…
後半、短髪になっちゃって(T-T)
オッサン受けと見分けが…ああっわかんない
黒髪サラサラなのが良かったのにぃ
ホント残念無念でございました!

2022年10月02日

kom

惜しい

おじさんモノのオススメになっていたのと、試し読みで良いかなと思ったので購入しましたが、おじさんのオジサン臭さが足りない気がしました。若者のおじさんに本気になってしまった葛藤みたいなのは良かったです。しかし、ノンケおじさんが若い男を受け入れるまでをもっと表現してほしかったです。ソコが少し物足りなく感じてしまいました。

2023年03月22日