【感想・ネタバレ】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック) 1のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

幼いネマが、天虎🐯の聖獣や炎竜や竜や珍獣と仲良くしてるのは、ちょっといくらなんでも、絵柄的にもエマが幼すぎて、でかい竜と水遊びしてるところとか、規格外にもほどがあるけど、竜が天真爛漫に遊んでるのかわいかったなー
家族が理解あるというか、溺愛されてるし、エマが黒い瞳だろうがなんだろうが、これからもモフモフ生活を楽しみながらすくすくと育って欲しいね

2024年01月01日

かわいい

絵も可愛く、登場する動物や精霊たちも、もふもふやらツルツルやらで癒されます。主人公は人間以外のものたちに好かれる能力でこれから無双しそうな予感。。

#癒やされる

2023年12月31日

かわいい

もふもふに囲まれて幸せそう。まさか恐竜にも好かれるとは思わなかったけどヒロインの子、可愛くて癒されました!

2021年03月02日

かわいすぎる

種族関係なく、もふもふなでなで出来るなんて羨ましいー!

2020年03月29日

夢!

主人公のチートもふもふパラダイス!

羨ましい!

動物好きなら誰もが羨む展開です。

ただ、可愛い動物をもふもふするだけでなく主人公の芯の強さにも惹かれました。

今後の展開に期待です!

2019年11月27日

転生モノかぁと思ったけど、神様との契約する場面があるから必要な設定かな。中身アラサーという割に3歳児らしさが強くてそこがちょっと違和感。

2020年09月29日

気になってた作品

元々、気になっていた作品で今回【対象作品5冊以上一括購入で50%OFF】クーポンがあったので全巻一括購入。難しい言葉を使ってるのに、ひらがな表記だったり赤ちゃん語表記だったりで読みにくい部分もあったけど、スゥーと読めた。嫌いになるキャラが全く出てこないほのぼのとした物語。

#ほのぼの #癒やされる

2024年01月20日

題名通りです

幼女に転生した主人公はもともと動物好きだったのでしょう。ホワイトタイガーっぽい動物やドラゴンとも仲良くなるのが上手です。可愛らしくてほっこりする話ではありました。

2024年01月10日

面白い

よくある転生系で、動物に好かれるというチートを持っています。でも、時々獣たちの絵が少し怖い時があります。

2022年09月29日

子供向け

1巻は面白かったです。2巻以降も動物は出てきますが、天虎がかわいいのにあまり出てこなくて、モフ度も減っていると思います。キャラ絵の設定が雑かなと思います。斜め髪とか目のクマとか、特にゴブリンはひどい。恋愛もないし、全体に子供向けですね。

2024年01月19日

「女性マンガ」ランキング