【感想・ネタバレ】愛が死ぬのは君のせい 6のレビュー

良かったー

どうなるかハラハラドキドキで読みました!最終的に良い感じになっていてよかったが、ワルツと共存できる世界も見てみたかったなと思いました^ ^

#切ない

2023年07月21日

感動。泣かされた。
イチャイチャ、甘々な愛のお話じゃなかったけど、とても良かった。
独りになりたくないという思いや、誰かを大切に思う気持ち、そういう
心理が上手に描かれた作品でした。

やり直してやるよと言ったワルツの表情がとーっても優しかった。
一墨の顔なんだけど、あれは確かにワルツの顔でした。
ワルツがいなくて寂しいと思うなんて想像もしてなかったので、6%でも
残ってて良かったと思った。でも、その6%がなくてもきっと、愛生と
一墨の中でずっと生きてるね。
然は白い男に会えたら良かったんだけど、やっぱり無理なのかな?

タイトルや表紙の絵からは想像できない内容。
もっと人気があっても、知名度があってもいいんじゃない?
と思ってます。
どこかのレビューを読んで一度に揃えましたが、そのレビューアーさん
に感謝! 買って本当に良かった。
このお二人の別の作品を次の帰国時に探します。

2023年04月30日

おもしろかった

きちんと言葉にしないと後悔って本当だなと思う。あおいといすみ、お互いに想いあってるところ、ステキだなって羨ましい。すれ違ったりしてた分、その後をとても読みたい。

#胸キュン

2021年07月27日

最終回がすごくよかった!
ワルツがいなくなる最後の姿こそタイトルを表してるなあと思う。
全体的にすごく独特の世界観で、まるでハリウッド映画のSFみたいに入り組んでて
1回読んだだけじゃ理解できない部分もあったけど
2回目読むといつも心にじわじわきたりグッとくる部分が大きくなったりした。
最後までハラハラして面白かったです。
然と白い人の関係が好きだなあ。

2020年02月06日

もっと見たかった

独特な世界観、最後までハラハラでとても面白かったです。ストーリーが深いので、もっと続くかと思ってましたが、スッキリ終われた感じがします。次回作も楽しみにしています。

2020年01月31日

めちゃくちゃ大好き

いい終わり方でした!一墨がめちゃくちゃ好き!ワルツもカッコ良かった!
欲を言えばその後の愛生と一墨のラブラブを堪能したかったです。

2022年09月30日

「少女マンガ」ランキング