【感想・ネタバレ】まちのヤクザとパン屋さん【電子単行本】のレビュー

チョロカワ系若頭

893ものは正直あまり得意ではなくて、ほぼ読まないのですがこちらはそこまでヘビーな内容ではないので、さほど抵抗なく読めました。受けがインテリ893設定なのですが、パン屋巡りが趣味とそのギャップが結構可愛いです。そしてパン屋の攻めにあっさり喰われます。賛否両論分かれるとは思いますが、私はこのチョロさがとても可愛いくて試し読みで続刊もまとめて買いました!(自分もチョロい)
あと続刊にでてくるライバル店の店長とスタッフの話を番外編で読みたい!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2021年07月19日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙はあまり惹かれなく読んでなかったのですが
読んだら、表紙に比べて絵がきれい。
それで惹かれてしまいました。
でもいきなりネトルのはどうなんでしょう。
なにか訳があるのかな?と思っていたら
実は組長の息子で後継ぎになるなんてビックリ。
本当に好きになったんなら応援しちゃうけどね。
このまま良い関係で続いてほしいな。
しかもパン屋さんと兼任で。
このままパン屋さんンも兼任でやっていくのだろうか?
ちょっと気になるところ。

2023年12月18日

新しい

パン屋とヤクザの組み合わせのお話初めて読みました!殺伐とした空気感にホワホワのパン、なかなか新しくて面白かったです笑萌え。

#萌え

2023年12月15日

クロワッサン美味しそう。

明日の朝食の話をしてる場面がいちばん好きでした。

パン食べたくなったり、アヤセチハヤで別の漫画思い出したり。

チョロいヤクザと強引パン屋さん、可愛いかった。

2023年10月27日

ギャップ萌え

もうとにかくギャップに萌える…羽鳥さんの普段はかっこいいのに、パンを食べている時の表情が幸せそうすぎてまず落ちて…
綾瀬さんの優しそうな雰囲気から一変Sっぽいところや、人を助ける時の身のこなしが綺麗なところが最高でした…

2022年09月17日

まさかのオチ!

絵柄とヤクザ受けに引かれて購入。
展開が少し急に感じたけどサクサク読めました!
攻めも受けも可愛くて、最後はどうなるかも思いきやまさか攻めが組長の息子だとは!
2巻も楽しみです!

2021年09月23日

Evi

か、可愛すぎる。ヤクザが受けのは初めて読みましたが、強さに反するきれいさで良かったです。パンのおかげでシリアスすぎず楽しめますがお腹が減ります。

2021年07月20日

なんとなくタイトルが気になって買ってみたけどパンが好きなヤグザ可愛いすぎる。。
ただのイケメンなパン屋さんじゃないって展開もびっくりでそれはそれですごく良かったです

2021年06月19日

ネタバレ 無料版購入済み

ヤクザものなので、危ないシーンもありますがそれ程ダークな感じではなく、絵柄も可愛くて読みやすいです。パン屋さんっていうのもいいですね!

2024年05月21日

パン屋さん×ヤクザ

パン屋さん強すぎなのでオチは予想できてしまった
でもクソうまパンを作るのか…めっちゃ食べたい

2024年01月05日