【感想・ネタバレ】まちのヤクザとパン屋さん【電子単行本】 3のレビュー

なんか好き

このシリーズ、なんか好きなんですよね。絵もお話も好みど真ん中!ってわけじゃないんだけど、なんか好きなんです。がっつりヤクザ系が好きな方にはぬるいだろうけど、軽く読みたい方にはオススメです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年04月04日

とある事情で綾瀬さんの妹、結ちゃんを預かることになったお話でした。
羽鳥さんが結ちゃんに意外と甘かったり、綾瀬さんがそれに嫉妬していたりで可愛かったです。

2024年01月11日

最高

ゆいちゃんが色んな関係にいいスパイスになっていて最高でした!特にゆいちゃんに嫉妬する綾瀬君や綾瀬君と羽鳥君の恋の進展が最高に尊かったです!

#ハッピー #萌え

2023年12月27日

【羽鳥さんじゃないと嫌です。何度も言わなきゃわかりませんか?(綾瀬)】

エロス度★★★★★★★

綾瀬と羽鳥♡
パン屋な年下組長とパン好き最強若頭が紡ぐ恋物語のシリーズ3作目!

綾瀬の妹・結をとある事情によって預かることになる子育て編で、結の可愛さや綾瀬・羽鳥の子育てする姿にほっこり⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
子供がいるので大っぴらにイチャイチャできないでいますが、隙あらばしっかりがっつり濃い濡場を見せてくれるのがナイス(n´ω`n)

羽鳥の漢前っぷりには何度もキュンとさせられたり、小さい子供に対しても嫉妬する綾瀬の可愛さもツボでした(ᵔᴥᵔ)
美味しそうなパンの描写も胃袋にキます♡

2023年12月18日

n.

最新巻が出たので久しぶりに読んでみたら
こんな感じだったっけ?ってなりました。
少しストーリーが雑に感じましたが、
2人がラブラブしてるのは可愛かったです。

2023年12月31日

好きなシリーズで読ませて頂いています。個人的にbL作品に子供が出てくるのは好きではないので残念でした。ひょんなことから2人が世話を任されるのはよくある下り。次作を楽しみにしています。

2023年12月30日