【感想・ネタバレ】キスよりも早く Futureのレビュー

最高

キスよりも早くの続編ということで購入しました!!!!買って後悔しないと思います。キスよりも早く以上にきゅんきゅんします。

#胸キュン #感動する #深い

2021年05月28日

すごく好きな作家さんです

本編も大好きですが、このその後のお話の素晴らしいこと…!!
ジレジレだった二人の、イチャイチャが見られます!
鉄平くんのその後も見れて、大満足でした!

2020年12月03日

続き嬉しい!

家族それぞれの続きが読めて嬉しい!まさか大きくなった弟のアフターストーリーがあるなんて!相変わらずラブラブで微笑ましいです。

2020年09月16日

ブンちゃん結婚後3話と、鉄兵高校時2話!
初夜話の扉絵後ろが可愛かった(笑)
鉄兵はいい男になるなぁと思ったけど、ほんとにそうですねぇ…えみりちゃんと付き合うの早かったけど良き。

2020年03月18日

鉄平の心の闇

10年後の二人は、やっぱり甘々でした。
予想を大きく裏切らない未来で、大学生相手にヤキモチ妬いてこじらせてる先生に、なんだかホッコリしました。

後半は大きくなった鉄平が主役です。
素直で純粋だからこその闇というか、気遣いや気配りができちゃうからこそ、の遠慮ですね。
大人になった鉄平も見てみたいです。

2020年02月10日

この番外編早く単行本化しないかなーと楽しみで仕方なかったのでついに読めて嬉しい。激甘な2人が帰ってきた!結婚式後でさらに甘さを増して。本当は先生のぶっ壊れるところが見たかったけど、思ってたよりぶっ壊れてなかった。でも大学生相手に牽制しちゃったり独占欲こじらせちゃったりが見れてよかった。今まで通りっちゃ今まで通りだけど。作者さんも言ってたけど、そーゆうシーンがあるとは思わなかったけど、そもそも甘くていやらしさのかけらもなかったな。最後の2つはさらにその10年後。鉄兵が高校生になって恋したり心に抱えてた闇が見えたり。いい子すぎるから故の闇だね。自分の息子も鉄兵みたいに育ってくれたらいいなーと思っちゃう。

2018年09月16日

まさかの『キスよりも早く』続編!
はぁ〜〜〜、萌える。。。
先生はもちろんだけど、高校生の鉄兵が最強だわこれ。
天然タラシいいね。
翔馬とメグも見たかったなあ。

2018年05月03日

「少女マンガ」ランキング