【感想・ネタバレ】令嬢はまったりをご所望。2のレビュー

メチャクチャ続きが気になる。

2巻も楽しく読ませて頂きました。
獣人の皆んなと心を通わせていく様子は微笑ましく、リュセのツンデレが可愛すぎてたまりません。セナが恋心に気付くのも時間の問題ですね。

この2巻でお兄様かシュナイダーがローニャを見つけるかと思いドキドキしていましたが今回は悪魔さんの登場。でもなんだか憎めない悪魔さんでした。

物語も少しずつ進んで伏線もちらほら。
次巻も楽しく読ませて頂きます!

2021年11月03日

明かされていく過去

まったり、もふもふ、ぷにぷにライフを送る主人公ローニャの過去が明らかにされていきます。精霊や幻獣、妖精達とローニャの友情、もふもふ獣人傭兵団のメンバーとの思いにほっこり、ドキドキしながら楽しめました。

2020年11月13日

癒される

なんか会う人みんながローニャを好きになってしまうけど、まぁ分かるような。
優秀なくせにやや天然で鈍いところが可愛いものね。
ロトはもちろん可愛いけど、悪魔がね完全に構ってちゃんだよね。
恨んでるんじゃなくて、結局のところローニャに魅せられてるの?モテすぎるのも考えものね。

2020年09月18日

可愛いポイントがたくさん!

かなりボリュームがある本なのに夢中で読了!今回も楽しかったです。獣人たちがローニャを気に入ってちょっかいをかける様子が可愛い。可愛いといえば、妖精ロトが可愛すぎてたまらん!続きが楽しみ〜。

2020年02月13日

面白い

徐々に仲良くなり、距離を縮めていくローニャと獣人達。それに伴い明かされるローニャの過去。どちらもハラハラドキドキしながら見てます。

2022年09月29日

モテまくりヒロイン

なんか、学生の身ながら魔法で精霊の森を救うとか、他国の王族にまで愛されてるとか、どんだけチート設定なんだ、と少々盛り過ぎてる感もあるけど、話自体は今回も面白かったです。

元婚約者はヒロインを切り捨てた事を間違いだったと認めて後悔するわけですが、周りの人達にチクチクと責められてるくらいじゃ、まだまだ納得出来ないですね。
今後もっと強烈なザマァ展開を希望します笑

にしても獣人達、懐きまくり。
個人的にはセナ君推しですが、まぁ、無いだろうなぁ…。

文庫版の1巻を読んで、続きが気になって読んじゃった

「精霊の森」で新たな攻略対象(←違う)登場
それにからんだローニャの過去もあかされて………
悪魔も攻略対象(←違います)にあたるのかな?

2020年04月16日

「女性向けライトノベル」ランキング