【感想・ネタバレ】転生先が少女漫画の白豚令嬢だった3【電子特典付き】のレビュー

ヒロイン登場

マンガのヒロインがついに登場。
ご多分に漏れずちょっと問題児。
それでもなんとかイジメを回避。
次は縦断道路施設に絡む事件発生。
運命の17歳を無事に乗り越えるにはまだ足りないらしい。

2022年05月24日

リカルドとの婚約が保留になり、リュゼに婚約を迫られモテまくりのブリトニー。破滅ルート回避のためメリルの動向に目を光らせ、南の国へ招かれて怪我をしたり、街道誘致のため謀略に出た貴族に襲われそうになったり危機に見舞われるが、王太子マーロウの策略(?)で太らされた身体で何とか切り抜ける。太ったり痩せたりブリトニーの身体も忙しい。次が最終巻かな?楽しみだわ。

2021年10月09日

ぽっちゃり大好き王子の策略により、またもリバウンドしたブリトニー。

死亡フラグを回避して生き残ったリュゼから、婚約を持ちかけられる。
そこからのオープンなアピール、恋敵への牽制がお兄様派としては楽しい!

2020年11月22日

ちゃんと?リバウンドして題名通りの白豚令嬢になるブリトニー。
リカルド、リュゼ、マーロウ王太子にまで求婚されるブリトニー。みんなポッチャリでも気にしないようです。

隣国に転生仲間が登場したり、ゲーム通りメリル王女が登場したり、陰謀貴族による王族殺害を防いだり、大活躍のブリトニーです。

2020年07月27日

いよいよ庶子の王女メルリが登場。好奇心旺盛で独りよがりな正義感を持った(この子、多動じゃないの?)メルリに王女アンジェラは振り回されっぱなしだが、ちゃんとお姉さんらしくしてくれているようでひと安心。しかし、メルリをきっかけにつぎつぎに事件が勃発。プリトニーも大いに巻き込まれ、リュゼやリカルドに前世のことを教える羽目になる。それでいい方に好転?お約束の展開ぽいが、まあいいね。

2023年08月15日

「女性向けライトノベル」ランキング