【感想・ネタバレ】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビュー

kao

やさしい二人

コミックを読んで、最後まで読める小説を購入しました!
もっといろんな場面の二人を見たいなぁと思う素敵な二人でした☆

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年07月27日

良かった!

終始楽しく読めました。
かっこ良くて、お金持ちで、優しい、女子の夢ですね~

2022年06月04日

表に見せる顔と裏の顔のギャップ

凄く複雑な家庭環境の2人。お互いに拗らせてるというか、かなり病んでますね。特にヒーローは某乙女ゲームのヤンデレではなくヤンデル様を彷彿させるヒロイン至上主義でした!表では仕事が出来るしっかりした男性、裏では自分を否定し続ける脆い心の持ち主。ギャップにグッとくるものがあります。ヒロインは病んでるというより喪った人の大きさに立ち直れないっていう感じかな。そんな2人が少しづつ寄り添っていく過程は少し苦しくもあり切なくもあり。
2人共過去を乗り越えて幸せになれて良かった!
というか、他作品でも書いたのですが天宮さんはいつ幸せになるんですか!!物語読みたいです。幸せになる姿を見たいです。

2021年05月05日

良かった

ヒロインとヒーローの出会いと背景、すごく読み応えありました。キュンキュンとウルウルで、ハッピーエンドです。他の作品に登場した人物もちょこと出てきて、嬉しかったです。

2020年12月03日

イイです!

一気読みでした!
作者さんの作品、グイグイ読めます!
そしてとても素敵です。
今回も色々伏線ありましたが、キュンキュンしました!
ふたりの幸せが嬉しいです。
甘々でヤキモチ妬くイケメン、羨ましいです。

2020年10月31日

よかった(笑)

ハッピーエンド、大好きです。
あさぎ先生の作品、2冊目ですが、もっともっと読みたくなりました。
親族関係のところが理解しづらかったので、そこだけ引っかかりましたが、一晩で読み切りました。
しあわせです。

2022年09月29日

タイトル買い

タイトルを見て、おおっどうなるの?と気になって購入。結婚から始まる恋物語が大好きです。
作者さんの別作品とリンクしているところもあり、楽しめました。

2020年02月24日

面白かった。どんな秘密が?!って思っていたけど、秘密もそうだけど、その人といると生きようって思えると言うか、そう言う人と出会えるっていいなあ。灰色だった世界が色づいてくる的な?

2019年11月23日

「女性向けライトノベル」ランキング