【感想・ネタバレ】復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる 4のレビュー

続刊出ないのかと…

諦めてましたが続きが発売されて良かった!

あさひのことについては、あそこまでになったら彼女の認識を変えるのは最早不可能に近いのかもしれませんね…
幼い頃から10数年アレで生きてきたわけだから。そんな根深いものがちょっとの衝撃で揺らぐはずもなく…
まぁこれから同じだけの年月かけて現実を理解していくんじゃないかなぁ

ストーリーとしては、これでやっとあさひが今後出てこなくなるんだと思うと正直ホッとしました笑
ルリがようやく平穏を手に入れたのだから、もう心労の元はいらんのです
とはいえ、人間であることをカミングアウトするという課題はありますが…

そして次の発売がいつになるのかがとても心配
とてもとても心配…
ちゃんと発売しますよね??

2022年08月22日

あさひの親は、どうやって、あさひを育てたのだろう?すごく、気になってしまいました。強烈すぎる。
るりちゃんが、離れられて何よりです。

#ほのぼの

2023年03月20日

巫女姫がらみは一段落かな?

戦争とも呼べない戦争も終わり、あさひは魅了を封じられて捕虜向け農場施設行き。
手駒も無くナダーシャもさすがに手詰まりでしょう。
ルリがいつジェイドに正体を明かすのか(気づいているのかもしれないけど)、それが要のラブコメパート開始になるのかな?

それにしてもコタロウのもふもふに埋まるの気持ちよさそうでうらやましい!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #萌え

2022年11月06日

あさひやっば、、、本当に話が通じない人間ってあんな感じなのか、、、
恐怖しかない笑
甘やかされてきて考えることをしなかったらあーなるのか、、、

#切ない

2023年01月09日

m

3巻発売からだいぶ経った気がする~!
戦争もおわって、アサヒとのことは解決した感じ。
ルリはこれからどうやって、正体をあかすのかな?
楽しみです!

2022年08月11日

購入。

やっぱり、もふもふは正義!
カワイイね〜(笑)
戦争の話はサラリ。
漫画だし、いいのか。
続きも楽しみ。

2022年08月06日

TY

あさひという名の少女は

あさひという名の少女は人迷惑で、何も考えてないですね。能天気なのも悪い意味では考えなしっていうことなんですね。ある意味怖いですね。極端な例だけど、こういう人っていますよね。

#笑える #ハッピー #怖い

2022年08月05日

コミック続巻楽しみにしてました

あきさんの動物の表現が大好きです。
小説の原作のほうを何度も読み返しながら、
コタロウがどのように表現されるのか待ち遠しく
思っておりました。
4巻を読み終わって、またこの部分の原作を読み返そう
と思います。
小説のほうも続巻がでることを楽しみにしつつ、
あきさんの今後の作品を楽しみにしています。

2022年08月05日

可愛い

絵が可愛くて好みです。特に妖精や猫姿のルリが可愛いです。是非ルリが人だと明かすところを漫画で見たいです。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年09月06日

「少女マンガ」ランキング