【感想・ネタバレ】復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる 3のレビュー

めっちゃ気になるところで…!

あーーー!早くジェイド様にルリちゃんが人間だってバレるシーンが見たいーーー!あんなににゃんこ姿でもふもふベタベタさわりまくってた子があんなに可憐な美少女だった、しかも一目惚れした子だったって知ったらどんな顔するんでしょう…❤今からわくわくが止まりませんー!

2020年05月06日

続巻待望!

だいぶまってます!
続きが読みたくて読みたくて。
絵が綺麗だし、ジェイド様とこれからどうなっていくのかすごーく知りたいです。

どうか完結までお願いします!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月09日

とても綺麗で可愛い描写

ラノベの方は読んでいるので話の流れは解っていますが、
挿絵よりコミックの方が可愛らしい子猫?に近い様なサイズで描かれていて好きです。
凄く次巻を楽しみにしているのに…1年以上経っても全く出る気配が無い…
これで終わりじゃないですよね???
何とか、次巻を早くお願いしたい!!!

2021年07月05日

rrr

猫可愛い

登場人物みんな可愛くて面白いので大好きなんですけど、新刊は出ないんですかね、、?

2021年01月31日

とても面白いです。

とても面白いです!お話がきちんとしていて読みやすいです。王様が真実に気付いた時の反応が楽しみです。それにしても、幼馴染のバカさ加減が酷すぎて…痛い目にあって少しはマシになって欲しいな。これからどんな風に話しが続いて行くのかが予想がつかないです。早く続きが読みたいです!!!

2020年03月30日

Web版小説既読。相変わらず絵師さんの絵柄が可愛いく美しい!原作の世界観をより優しくふんわりと広げています。ぜひ読んで欲しい。
ルリが家出したと勘違いしたジェイド様の憔悴ぷり壊れっぷりwwルリが帰ってからのでれでれっぷりも楽しめます。ユークレースも登場しますが期待を裏切らない美しさ^^
早く次が読みたいです。

2020年01月26日

もうww

面白いけど、モフモフいいけど、モフモフにデレデレのジェイド様もいいけど、ルリ猫かわいいけど、けど!!
あさひが、いかんともしがたい。ここまで人の話理解できないって何?人の話聞いてないおばちゃんでもこんなにひどくない(笑)こういうキャラ、珍しい。悪意のない悪役?
なんだかんだ、ストーリーに重要な絡みなんだろうけどね~。

面白い

面白いけど次がない。
もう何年まてばいいのか。

物凄く面白いから超オススメ。
オススメなんだけど、、、、

ちょうどいいところで待たされてます。
早く次を。

2022年02月27日

続きが読みたい

原作も読んでみたいなと思った作品です。3巻まで読みましたがまさかこの先出ないってこと無いですよね??画を描く方、ものすごくお上手だし、街の様子とかも細かいしヒロインかわいいし、猫になってからはほぼ一冊猫で可愛らしさ満載でした。続きが読みたいので、楽しみにしています。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年12月02日

あさひちゃんの怖さが半端ない!自分の都合のいいようにしか周りをみられないし、周りが傷付いていても、自分さえよければオッケーって、これは質の悪い悪女?。戦争や、最後に気になるものがでてきて、心配なんだけど、やっぱりまったりしていてリラックスして楽しめます。瑠璃ちゃんが、探していた、結婚適齢期の女の子だっていう事実を竜王様が知った時の反応が早く見たいです。

2021年08月17日

m

絵も可愛くてストーリーも面白いです。
続きが気になります!

2021年08月04日

今後の展開が楽しみです!

絵も柔らかい線でふわふわしてて、ストーリーも読みやすくて好きです。
復習とは言いつつもダークな感じはないのでそこもまたポイントかと。
今後の展開が楽しみです!

2021年07月17日

ほわほわしてていい

転生とか召喚とかいろいろあるけど、聖霊さんたちもめっちゃかわいくて、ちょっと怖くておもしろい!あさひちゃんはちょっと残念な人だけど、きっとるりちゃんのために最後にはちゃんとした人になってくれたらいいなぁ~という希望あり。るりちゃんとジェイドもこれから色々ありそうで、早く続きがみたいところです!

2022年09月29日

2周目突入してしまいましたw

一気読み3冊目。
あさひさん、お名前通りにお花畑な頭のなか。いや、ルリにああまで言われてあの反応ってお花畑どころか、どこぞのラベンダー畑か植物園か?
そして、劇中最も不憫な立場を自覚してしまったあの人(笑)とかそれを上回る不幸なフラグを立てられてしまったジェイド様の明日はどっちだ?
刮目して待つぞ次巻!

2021年05月17日

タイトル通りの惰眠したほのぼの場面も多いですが、猫のアザと可愛さまで身につけたルリは今後対ジェイド様に関して、最強になっちゃいました。
猫の状態でこれなんだから、人間ってわかった時がどうなる事やら、ですね。
早く次の本、出てほしいです

2020年10月05日

すれ違い

すれ違いってレベルじゃないくらい理解し合えない幼なじみでよんでても面倒くさいなって思った。竜王様と早くくっついて欲しい笑

2020年09月22日

続きが気になる

相変わらず面白いストーリーだしもふもふ最高!この漫画を読むと本当に癒されます!竜王様の竜の姿を早く拝見したい!

2020年08月30日

可愛い

キャラクター達がとても可愛らしいです、

2020年08月27日

面白いデス

あさひにイラっとくる。賢くて、優しい子がたくさん辛い思いをするのは、本当に理不尽だと思う。妖精の可愛さで癒されるのが救い。

2020年05月19日

面白い

主人公がかなり不遇の世界から、更に理不尽な世界に無理やり召喚されると言う話。
ただ、タイトルにある、「復讐」から感じる黒さは全くない作品です。
ラブラブ展開は3巻までではありませんが、読みやすくてストーリーはしっかりしている作品です。

2020年02月09日

続刊の予定は…?

久しぶりに最初から読み返して、やっぱり面白いしいいところで続いてて先が読みたい~!となりました。
それで最後の3の発売日見たら2019年…。

もう続きが発売されることはないんでしょうか?
まぁ未完でこれ以上に長期間発売止まってる作品もあったりするので、まだまだ待たされる可能性もありそうですが。

2022年03月19日

大好き‼️

ほんとに大好きな作品です!
面白いし、可愛いし、ほのぼの系だし、テンポも良いので読みやすいしで何度も読み直してます。
ただ、3巻以降は発行されてません。
その点だけがマイナスです。
3巻発売から1年以上たってるので早く4巻を出して下さい。お願いします❗

2021年12月23日

新刊はいつ❓

次話が気になるところで3巻が終わってしまいましたが、4巻はいつ発売されるのでしょう( ノД`)…
年1回くらいのペースで新刊出てますが‥‥‥次話熱望😍👍

2021年03月16日

良い

久しぶりの竜王と主人公との再開。まったりと過ごす猫姿の主人公はとても可愛いかったです。朝日のお花畑ぷりは凄かったです。

2022年09月29日

原作既読。あさひの話の通じなさにがっくり。ルリの人間としての姿を見たヨシュアとユークレースの苦労が… 早く陛下バレが見たい。今回も絵柄が可愛くてよかった。

2019年12月22日

絵柄が可愛い

面白いんだけど、いつまで猫でいるの?早く竜王と人間の瑠璃の甘々が見たい...待ちくたびれてきた。

2020年05月21日

なろう系の異世界ファンタジー小説です。
説です。
ハーフで可愛い主人公なのになぜか隣の幼なじみばっかりちやほやされ続け、つきまとわれ、どんどん地味な格好をするようになったのですが、ある日異世界に召喚されてしまい、さらにその幼なじみを殺そうとしたとえん罪をかぶせられて森に捨てられます。
でも実はそんな幼なじみよりも遙かに妖精に愛される愛し子でした。
というところから物語は始まるのですが、
小説よりも漫画の方が主人公の雰囲気としゃべり方が柔らかいのでマンガの方がしっくりきます。
もっと家族と無理矢理離されたことによる悲しみや連絡が取れる!と知ったときの喜びが結構あっさりしていたので、少し不完全燃焼ですが、物語の設定自体はおもしろかったです。

2019年12月12日

すごく

待ち遠しいのだけど…新刊はまだまだ先? 出ないなんて事 無いよね⁉︎
出版社様 待たせすぎる… 3で打ち切りなの? 買った事を後悔させないで〜(泣)

2022年03月05日

「少女マンガ」ランキング