【感想・ネタバレ】偽りのフレイヤ【電子限定おまけ付き】 8巻のレビュー

たのしい

フライヤがどんどん頼もしくなって、もう本当の王子です。アレクが少しづつ素直に想いを伝えるのが、キュンとします。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年02月12日

アシャ編始まりました!
ユリウスの闘う姿は、勇ましくカッコいいです。
物語は、闘う場面や悲しい出来事が起こりますが、ミカルの言動が場を和らげてくれるので、
ミカルの存在は、読んでいてホッとするシーンです。

#感動する #ドキドキハラハラ

2023年11月06日

ますます

8巻!中だるみすることなく、ますます面白い展開に。ユリウスもついにフレイヤへの想いを自覚してニヤニヤが止まりません!

2022年09月13日

面白い

頑張ってる主人公に好感です。早く続きが読みたい。

2022年07月27日

Mii

ストーリーを楽しみつつ、どちらと結ばれるのかな〜と毎回ドキドキしながら読んでます。
個人的に小さい頃から一緒だったアレクを応援してます...アレク頑張れ...!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年05月03日

買って損なし!

今までこの漫画を知らなかった事が悔やまれるーーってくらいハマります!キャラもストーリーも文句なし!
まだまだ物語序盤な感じで、これから何年かけて完結するのか先が長そうで続きが滅茶苦茶気になります。
フレイヤが誰と結ばれるのか気になりますが、私はユリウス推しで。

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

2022年04月02日

男前だらけ

フレイヤも含め、男前だらけでワクワクする。憎い仇(めちゃイラつく)も久々。おまけの小話も結構良かった。続きを早く読みたい!

2022年02月20日

フレイヤが、新たに訪れた国で、またしてもシグルズとの闘いが勃発して·····!
 ストーリー展開が早くて、出てくる人々、みんなが魅力的。シグルズから独立して、自分達の尊厳と生活を守りたいという主テーマに、ぐいぐい引っ張られるように読んでいると、ちゃんとあるんです、胸キュンポイント。
 アレクとユリウスが、それぞれ、過去を昇華し、折り合いをつけながら、フレイヤを想っているところ、ぐっときます。
 個人的に、シグルズの王様も好きだったりして。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月14日

次も気になる!

アレクとフレイヤが街で楽しそうなのも、アレク告白って思ったけどアーロンへの気持ちだったのね!そしてユリウスが自分の気持ちを自覚し始めてくれたから嬉しいー!!私はユリウスとくっついて欲しいです!

2022年02月06日

つらい

登場人物たち、それぞれに繋がるものをストーリーの中から感じる。これからまだまだ長く続くストーリーなのだと思うがとても楽しみだ。点と点が線になるところが待ちどおしい。悲しみもあるのだろうけど...

#アツい #泣ける #感動する

2022年02月06日

やっと共闘できる人達がみつかったって思ったのに、あっさりと失ってしまう。
だけどディミトリ、嫌いじゃないんだな。
女装?のフレイヤとまた出会ってデレて欲しい。
なんなら懐柔して2人幸せになってくれても嬉しいんだけど、それは無いわな。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月05日

アーロン

シグルズっていう巨大な敵に対して王子たちが立ち向かう姿がカッコいい。アレクと白騎士どっちと結ばれるんだろ。個人的には白騎士がいいな。

2022年02月04日

R

緊張

辛い展開が続きますね。冒頭はうまく物事が進んで順調だと思った矢先に次々と問題が出てくる。緊張状態がまだまだ続きそうで、切ない気持ちになりました。一瞬で読み終わってしまって、次巻が待ち遠しいです。

2022年05月31日

「少女マンガ」ランキング