【感想・ネタバレ】偽りのフレイヤ【電子限定おまけ付き】 7巻のレビュー

フレイヤにようやく理解者が出来たんだね
今まで同性の理解者に恵まれてこなかったから、フレイヤの正体を知って理解してくれる人ができたことがすごく嬉しかった

2024年02月11日

ゾフィの悲しい運命に同情。時代背景を考えると女性がそのような生き方を選ぶことも仕方ないことかもしれません。
ゾフィとスカディとの関係が描かれていましたが、スカディって何者なんでしょう。。いつわかるのかな。この先楽しみです。
エッダにはフレイヤが女の子だってバレてるようですね。辛い思いを隠して過ごしてきたエッダだから分かるのかな。
物語が深くて面白いです。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年11月06日

ナハト編終了、こうして少しずつ仲間が増えていくのかな。アレクと森の民の関係、フレイヤのお母さんとテュール王国との関係も少しずつ明かされていくのかな。そして、ヤスミンかわいかった。フレイヤが最終的に誰の手を取るのか、ものすごく気になります!

2023年05月20日

冒険!

ゾフィ編も終了し、新たな目的地へ!の道中です。
ここから更に壮大になりそう。相変わらずユリウスが素敵。次巻も楽しみです!

2022年08月26日

ナハト編もよかった!

ナハト編も無事に終わりよかった!んで、フレイヤのことが気になりはじめたユリウスがたまらん(笑)アレクもいい!この先の旅も楽しみです!そうそう2人の騎士が乙女を守るヤスミン編も目の保養ができました(笑)フレイヤは最終的に誰を選ぶのかなぁ(^^)

2022年02月18日

ヤスミン可愛かった。
逆ハ―と立ち位置が、どうしても、「暁のヨナ」がチラつくので、〇〇は要らなかった・・・。
ですが、伏線が増えて来たので、期待してます。

#アツい #ドキドキハラハラ

2021年11月30日

新刊をずっと待っていて、読み終わるのはあっという間····!早く続きが読みたいです。
 フレイヤのお母さんとシグルズの謎やアレクと森の民の秘密も知りたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年10月11日

3つの手

フレイヤが最後に誰の手を取るのかまだ決まってないのかな?個人的にはユリウスが大好きだけど、アレクも捨てがたい!次巻から新章突入だしますます楽しみ!

2021年10月09日

眼福!

今回もイケメンたちを堪能させていただきました。エッダの本当の姿もわかったし、満足!個人的には皇帝も結構好きなんだけど、後半にかっこよく登場してくれたので満足満足でした。

2021年10月08日

m-m

ナハト編終結して、お母さんとの関係、関わりが見えてきそうな予感が、、、
これからの恋愛模様?関わりが動いていきそうなお話って感じで、これからが楽しみになりました。どうなってくのかなぁ〜気になります。

#アツい

2021年10月05日

フレイヤがどんどん賢く魅力的になって来て、健気だし、そりゃ惚れるよねー。
個人的には紅蓮との絡みが見たいです。
それにしても、会う人皆んなに身バレして行ってるけど、どこまでバレてるんだろ?女って事も?それガバガバじゃない?大丈夫?
そして意外な所で母の名が。
色々と次巻から新しい進展の様子で楽しみ。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年10月05日