【感想・ネタバレ】三上と里はまだやましくない 2【電子限定かきおろし付】のレビュー

三上と里はまだやましくない

三上と里、あかりと彼、どちらもものすごーく大好きで、新刊をまだかまだかと待っていました!!webでは読ませて頂いていましたがやはりコミック化は格別です!

三上と里はピュアな三上とクールな里のカップルがとても微笑ましく、きゅんきゅんしまくりで、最終的に里のデレが拝めるというなんとも悶絶展開で本当に愛してやまない作品です!!
シリーズは完結してしまいましたが、これからも何度も読み返したい、とてもステキな作品です!!!
鶴亀先生の次回作も楽しみにしています!!

2022年02月20日

大好き

これで終わりなんて淋しい。。
大学生活編も見たい!遠距離の2人を見届けさせてください!

#ハッピー #エモい #萌え

2022年02月20日

さいこう

2024年02月27日

止められなくて一気に読んでしまった~
三上くんの一途な押しからの逆転して里が追いかける展開とか胸熱すぎる!
大学生編熱望しまーす

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年11月03日

まだまだ続きが読みたいナ

あかりちゃんが大学生になってからの話も読みたいです。まだまだ続編を出して欲しいです。

#胸キュン #ハッピー #深い

2023年08月22日

n.

将来のことを考えるとどうしても
楽しみだけじゃなくて
不安な気持ちもあるよな〜と
一緒にしんどくなりました、、、
2人の空気感が大好きです!

2023年04月03日

r

2巻最高すぎた!

付き合う前も付き合ってから最初も、三上が好き好きーって感じだったのに2巻になっていきなり里の嫉妬に涙にプロポーズみたいな言葉に、里の愛情が溢れすぎててとってもよかった最高だった!!!1巻よりめちゃめちゃ面白かった!!!
大学生編ももっと見たいです!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月27日

進路選択ってとてつもなく悩む気持ちわかるから、2人の選択が今後がどうなるのかドキドキしながら見てた‪(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)‬

里が嫉妬してモヤモヤしてる所可愛い〜!!!!
泣き顔も可愛かったけど気持ちが溢れて涙出ちゃったんだろうなと思って私も泣けてきた、、、
普段冷静なのに感情が揺れ動いていくの好きー!!!!! ここでシリーズ完結なのが寂しい( ; ; )

2022年12月08日

えぇ!?
絵がかわりすぎぃ…
前のサッパリした絵がよかった。
いや、絵はいいのよ!
三上のキャラがかわりすぎ!
前のわちゃわちゃ感どこいった!

でもでもあの無気力な里くんがやきもち焼いたり悩んだりけなげで胸がきゅーーってなる!

三上くんは里にぞっこんだから絶対ハピエンってわかってるけど終わるのが悲しくて第16話で止まってる〜
(そもそも3巻まであるのかなどの前情報は無し)

(そして読み終わった)
く〜〜〜〜ぅぅぅ
里の涙で泣き、ラストで泣き。。
もう…素晴らしい作品だった。
高校生の水も甘いも青春も恋愛も友情も全て詰まってた!
マヨ先生大好き‼︎

1巻がとても良かったので購入させて頂きました!
最後はついに!!!というところでありますね!!!最高です!!!大学編も見てみたいです、、、

2022年08月31日

三上と里のカップルも、段々と味が出てきて
クールな里が三上に心を動かされるのが
良い感じです。三上は変わらず真っ直ぐで、
進学してからの2人も見たいです。
もう続きは…無いのですよね?
さ、寂しい

#胸キュン #癒やされる

2022年08月24日

続編希望!

三上がおバカで素直でまっすぐで、すごく良い!
クールな里が、三上に対してはデレるところも萌えポイントです。
男子寮っていうのもまた良し!
大学生になってからの続編も是非見たいです。
社会人編もお願いします!

2022年09月03日

続編を!

この展開からちゃんと最後まで致すのか?と思いながら読んでましたが、体も心も繋がれて良かったなぁと安心しました!是非、是非、大学生編を描いて欲しい!

2022年03月07日

ほっこり

長かったような、早かったような。あかりの話もからむと濃厚な高校生活を見せてもらった気分でホントにほっこり。ぜひ大学生編も読ませて欲しい。大学生編!!待ってる!!

2022年02月26日

完結

2巻は作者の画力もあがり、両思いになった二人の蜜月と思いきや、進路のことや、気持ちのすれ違いなど里視点での話だったので、これまた読み応えありました。
青春いいな

2022年02月23日

もうとにかく最高です。2人の想いがどんどん深まって、だからこそのすれ違いにもどかしくなりますが最後はやっぱり最高の形で丸く収まります。男子っぽいストレートな表現もいいし、擦れてない若さもいいし、また仲間の友情も美しくて、もう最高です。

2022年02月22日

あー最高!!!この2人好き!

ニヤニヤたまらん展開でした。高校生活も受験も丁寧に心模様が描かれてて楽しいです。里が振り回されてて面白かったです。まさかあのワンコがあんなにかっこよくなるとは。大学生活のほうも楽しみに続編待ってます!

2022年02月21日

あ〜、すんごい良かった!

正直、前作はそれほどはまりきれず、あかりカプの方が好きだったんだけど、今作は良かった〜!なんといっても、三上がめっちゃカッコよくなってた〜!
クールな里が嫉妬して、ぐるぐるしてる様子がなんとも可愛いくて、涙にキュンとした!2人の今後もちょこちょこ見たいな。

#胸キュン #ハッピー #エモい

これで

シリーズ完結なのかぁ〜。。
さみしいなぁ( •́ㅿ•̀ )またまだ大学生生活とか
社会人生活とか見せてほしいです(熱望)

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

三上くん、やったな

作者&作品のファンです!ついに終わってしまった〜。なんか三上くんが、急にかっこよくなっちゃってどうした?!と思ったけど、その分里くんが男前なのにカワイ過ぎました。そして進路であれだけ里くんを振り回した三上くん。やったな。と思いました。まよ先生!もうダイスキです!

ったく

もう周り見えなくなるくらい三上のこと好きなのに最後までツンで通す里
1回くらい素直に可愛く自分から行きなさい!と言いたい!
三上じゃなかったら絶対めんどくさいからね!
完結ということですが大学生編も見たいですね~

あー終わってしまった

2巻待ってました!配信されて速攻買いました。
pixivでも読んでいたけど、まとめて読みたかった。あー鶴亀先生素敵な作品をありがとうございました!
大学生編書いてほしいです。

2022年02月19日

2人の続きが読めて嬉しかったです。終わりですか〜。前巻を読んだ時よりも里が三上にデレ…。あまあまがもっと見たい。