【感想・ネタバレ】エレベーター・ストラテジーのレビュー

おもしろかったです~最高でした!
エレベーターの狭い空間だけでえっちらおっちら進むストーリーかと思ったら、
高杉さんと小柳さんの過去の経緯から現在の関係に至るまでのあれやこれやとか、
お付き合いするようになってからの高杉さんのストーカー問題やらがあったりして、
丁度良い感じのボリュームと読み応えでした!

2023年06月01日

同期入社で犬猿の仲でしたがエッチなことして気になるみたいな感じでここから楽しみな展開だと思う。攻めは好きだったのかな

2023年03月08日

1番嫌いな奴から恋人に

柳くんが会うたびに色々と嫌味を言ってきたのは、気にかけていることの裏返しだったのでしょうか?
それにしても、柳くんを敵に回すと厄介ですね!
頭がキレて、スポーツが出来て…弱点は何だ⁉️
痴話喧嘩はほどほどに!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2022年10月31日

ツンツンツンデレかーー(;´༎ຶ۝༎ຶ`)
最高かよ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
受けかわよいദ്ദി^._.^)

#胸キュン #エモい #カッコいい

2022年10月29日

良い

なかなかいけすかないやつかと思っていたら、まさかの!でしたね~。
受けの髪長い姿最高にかっこいいし可愛い!

2022年08月04日

意外と。

ちゃんとしたお付き合い、愛のある2人になって良かった。お似合いだし。
チャラい関係かと思ってたので意外だけど嬉しい。
ってか、バレーボールしてるのメチャ格好良かった!

#カッコいい

2022年03月05日

長髪萌え~

先輩も後輩もいい!
先輩が不器用でちょろくてツンデレで可愛い感じ。後輩は執着強そうで、何があっても離さなそう。2人が深まって行くところみたい。

2022年03月03日

お試しで読んで、この後二人はどうなるのか気になって、購入しました。会社のエレベーターから始まり、いろいろあっての「今日有給」での終わり。もっと二人の話が読みたいなって感じです。

2022年03月02日

tec

なんか癖になるかわいい絵柄!好き!
先輩ちょっと素直になれないとこ可愛いし長髪なのが個人的に萌え。後輩は上手く先輩を転がしている感じがまた推せます!

#ハッピー #癒やされる #萌え

2022年02月26日

絵が

好みでした~
攻め受けともにイケメン!
嫌っていた同僚にある日エレベーターで犯されるという始まりでしたが攻めが不器用(口が)でいじわるで中々くっつかない!
もう思いっきり受けに構えっきりなのに!
受けがどーんと受け入れて上手くいって良かったね

2022年02月22日

犬猿の仲だけど…

会社の同僚の小柳君と高杉君。最初はいきなりエレベーターの中で小柳君が高杉君に無理矢理〇〇しちゃうので、ちょっとびっくりですが、段々と二人の距離が縮まっていく過程が良いです。高杉君が色っぽく、小柳君がかっこよくって愛のあるラブラブっぷりが見れて、幸せな気分になりました。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年08月12日

絵と構図に大満足

よくある導入でしたがそれでは終わりませんでした‼︎
一番エッチだったのは一番最初のエレベーターで
その後の話からは二人の味がどんどん出てきて美味しかったです‼︎受けの子がほだされやすいものの、ちゃんと大人でキャラもストーリーも没入できました。
確かに攻めの子の心の描写をもう少し見せてほしい部分と、犯罪なのでは⁉︎と思う部分はありましたがファンタジーなので…◎

とにかく絵がシンプルかつバランスが良くて好みでした
構図も多才で身体を描くのが上手いなと‼︎
細過ぎず筋肉質過ぎず女体っぽくなく、
柔らかく締まった身体最高‼︎

2021年03月20日

エレベーターストラテジー

え、超面白い!
っていうか受けが美形でとっても可愛い。攻めは美形でこれまたカッコいい笑
エレベーター止めとくとかちゃっかりしてるな〜笑

2021年03月14日

めっちゃ好みでした

初コミックスなの!?ってくらい読みやすかったです。
エレベーターでという結構新鮮なシチュエーションに惹かれ絵もサッパリした感じが好みだったので買ってみましたが大正解。
攻めが受けに執着愛を見せるところがニヤニヤしちゃいました。攻めの普段クールで言葉は不器用だけどスキンシップによる愛情表現が凄まじいのが可愛くて。

でも、初めの頃は攻めに彼女もいたし受けのこと嫌いそうだった描写があったのにあそこまで惚れる理由がよく分からなかったけど…気になってた奴が男に抱かれてること知って性的な目で見ちゃう様になったとか…?

ともあれ、全編通して面白かったです。

2021年02月10日

高杉さんの髪型のギャップに最初に目が行って、次に小柳の言い回しにフフッてなって、エロい場面でいいぞーもっとやれー!ってなった。
表紙から受けるイメージとは違った内容だったけどスッと読めてアレ?もう終わっちゃった。って感じで読み終わり、そして読み返す事三回(笑)面白かったです!

ネタバレ 無料版購入済み

エレベーターの鏡の使い方。

社畜の高杉さんが同期の小柳くんにエレベーターで強引にエッチなことされちゃいます。細かい描写がエロかった。バックでヤられながらエレベーターの鏡で相手の表情を見てる。無理矢理だけど無理矢理過ぎないのがいい。面白かった。

2020年12月19日

作家さんで選んで買いました。始まりは無理矢理で場所も場所だし苦手でしたが、すごくよかったです。クーデレ大好きなので、「俺の。」にやられました。

2022年11月14日

エレベーターで…

会社のエレベーターってアリだなぁ
古くてちょっと汚い感じが良いわ
長髪受けがあっさり飄々としていて◎

2022年10月16日

エレベーターという空間が最高

お互い何とも思ってない素振りをして、攻めがとても、大胆な行動に。エレベーターをわざと停止させ、襲ってしまう?!

#胸キュン

2022年09月29日

うわ、すきですー
ちょろい受けもキリリな攻めも、とてもいい!結局これは、狙ってたってこと?
きになる!!

2022年09月29日

ちょっとちょろいけど、鈍感だけど、要領ないけど、流されやすいけど、受けちゃん超かわいかったです。続き気になります。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年03月01日

今後が楽しみな作家さん

他の方もレビューで書かれているように、初コミックスとは思えない完成度です。何回か迷って購入して良かったです。
☆4は、ここまで気の回る作家さんなので、「いつも準備してたのか?!」という最初の下りにツッコミです(笑)

#アツい #ハッピー

2022年11月01日

エレベーターの鍵持ってるのなんで、怖((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ってなったし、スマホがあるのにIT企業のエレベーターやエレベーター前にカメラついてないことないでしょ…と、思っちゃってシチュエーションにはハマれませんでした。
鏡の使い方は大好きですけど(笑)
受けがチョロすぎますがキャラは好きです。
攻めが受けのこと大好きなのはわかるのですが、最初は彼女いたし、どこからそんなに好きになったのかよくわからなかったです。

#ハッピー

2023年05月14日

初めての作家さんでしたがレビューが高評価だったので購入しました。エロカワちょろカワな高杉さんと素直じゃない小柳君の2人がよかったです。

#ハッピー

2022年01月30日

ふっつーに良かったw

何か色々良かったw攻めも性格悪いと思いきや甘いし、受けはチョロいしwエロさも丁度いいw
ただ、攻めがいつから受けの事が好きでそうなったのかを掘り下げてくれたら良かったかなー(残念)

2021年05月02日

エレベーターや応接室など、外でのエロが多くてなんだか萌える前にハラハラしてしまってエロに集中出来ませんでした(笑)昔、某ゲームで鍵かけ忘れて見られて会社クビになるバットエンド思い出してしまって…。
高杉の家に行けない理由は出てくるのですが小柳の家が実家だから〜以外の理由がなくて、いやそれ君都合やないかい!て思いながら…w
萌えもちゃんとあるしストーカー出てくるあたりから面白かったけど、わりとあっさり解決してしまったかな。

2021年03月07日

会社のエレベーターで何度いたしちゃうの!?となった1冊。ストーリーはまとまっていて読みやすく好印象。クールでムッツリな攻めにツンツン受けが早めに絆されます。その後の当て馬撃退エピソードも面白かった。

攻めの一途さが好きな方、エレベーター使用の緊張感をお求めの方におすすめ。
添い寝シーン、2人で湯船シーンが良かった。攻めが受けのタマを「ふにっ」と掴むコマが好き。

2020年08月01日

★3.5。1コ下の優秀な同僚の攻めから嫌みをいわれる要領の悪い受け。いきなり残業中の受けをエレベーター内でおそうのはどうなのか?でも攻めは結構必死な感じをだせてたのでエロ特化という印象はなかった。攻めがバレーボール選手だったという設定で作者さん同人出身なのかなーと。

2018年03月21日

まぁまぁ、ふつう。(面白くない訳では無い)ただ、癖になりそうな話ではありました。(なんだかんだ読み直し4回目とか)

2024年02月26日

ネタバレ 無料版購入済み

犬猿の仲のリーマン同士だけど、攻めは前から受けが好きで受けがほだされちゃってっていうのは良いんですが、会社のエレベーターの中でっていうのがなあ。

2023年02月24日

好きです。

何回読み返しても良いです。
始まりはちょっとあり得ない感じだけど、読んでいくうちに有りなのかもと思えてしまいました。

2023年02月09日

うーん

眼の描き方がちょっと癖のある感じですが丸みを帯びた体つきが良かったです。
攻めの言動が社会人にしてはいまいち過ぎたのが残念でした。

2022年03月08日

yuu

いい!

スピード感とかエロさとかいい感じです!今後、どう恋愛に発展していくのか楽しみになります!続き見たいです!

2020年12月25日

ほだされ

あ〜ほだされ受け大好きー!
敵対視してたら同期とこんな関係になっちゃって、って心情的にはあり得ないと思いつつもBLだから許す!

2020年12月22日

イマイチ

攻めが受けの主人公を好きになった理由をもう少し丁寧に描いて欲しかったです。
ケンカップルぶりに期待してたので、序盤に速攻でヤッてしまうのもガッカリでした。

2020年12月02日