【感想・ネタバレ】狂い鳴くのは僕の番 ;β1【電子限定特典マンガ付き】のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

大量ありがとうございます。
鵜藤×すみのβメインですが、ちらほらと鳥丸さんの話も入っていて読み応えがありました。
鵜藤さんめっちゃいい人だからなぁ~
すみが早く素直になって2人、特に鵜藤さんには幸せになってほしいなぁ。
でも。。。この先、なかなかうまくいかないんだよねぇ・・・この先はかなり泣けます。

2024年05月19日

オメガバ

オメガバ好きなんだけど後天性オメガになるやつとかβ×Ωあんま見たこと無かったから想像以上に辛すぎて読むのがほんとにきつい。ハピエンでお願いします。

#切ない

2023年05月09日

なかなか重い話ですが、私はものすごく好きです。この続きがどうなるか、ものすごく気になります。楽しみです。

2022年01月27日

たまたま無料だったから前巻ぶっ飛ばして読んだけど良いなあ鵜藤さんもすみくんも
烏丸さん高羽くんのイチャぶりもいい
βからでも全然読めるけど、やっぱ前巻読みに行ったw

#感動する #ドキドキハラハラ

2021年12月09日

鵜藤さんが世話焼き過ぎて、でも全然報われなくて切なかったから、すみと幸せになって欲しい。
最後、やっと素直になったと思ったら、あんたがαだったら良かったのにー。って。。。
あー、それは痛い、痛すぎる。鵜藤耐えろ!悪気は無いんだー。
はー、早く幸せになって欲しいです。

素晴らしい

いやもう好き、、、、、、(語彙力)

えぐいほど尊い

とんでもねえ

続きが気になりすぎるのですぐ買います

2020年12月09日

幸せになってほしい

続編だー。
前巻同様に重い世界観だけど、気になるから読んでしまう。
番になった烏丸と高羽の幸せと、葛藤を描きつつ、鵜藤と新人のすみの物語が進行中。
番になった烏丸の代わりに、部長に接待を強要されるすみ。そんなすみを守ろうとする鵜藤。
お互いに惹かれあっているのに、過去のしがらみが邪魔をして素直になれない2人。しかも鵜藤はβ。Ωのすみと幸せになれるのか、、、なってほしい。
烏丸はαの高羽と気持ちも結ばれて番になれたから、2人にとって本当に良かったと思う。
鵜藤とすみ、まだ困難があると思うけど、絶対に幸せになってほしい。

2020年07月16日

β×Ωの切ないストーリー

「狂い泣くのは僕の番」でも出てきたβの鵜藤さんのお話しです。
狂い泣くのは僕の番でも番になるαとΩを優しく見守り良きお兄ちゃんポジにいた鵜藤さん。
新入社員の雀部に世話をやきながらも徐々に変化していく気持ち。しかしβの自分では雀部を幸せに出来ないと葛藤します。
切ないけどオメガバースが好きな方は是非読んで頂きたい一冊です。

2019年11月15日

ネタバレ 無料版購入済み

最近はライトなオメガバースも増えてきたけど、こちらはシリアス&せつない。β✖Ωっていうのも、色々試練があって辛い。鵜藤さんには幸せになって欲しい!

2024年05月16日

重いけど

オメガバースの重くてシンドイ部分があるので辛くなるのですが
すみ君の過去とか…
部長とか取引先とか…

高羽と烏丸が苦悩は有りつつも幸せな様子を見る事が出来て良かったです
鵜藤も幸せになって欲しい!

2020年08月13日