【感想・ネタバレ】狂い鳴くのは僕の番 ;β3【電子限定特典マンガ付き】のレビュー

これまで読んできたオメガバースの中で最高に好きだし泣けた作品!!
Ω✖️βで番になれない辛さが心にきました!
大好きな2人が幸せになれてホントに良かった!
とても素敵なラストでした😭

#泣ける #感動する #ドキドキハラハラ

2021年04月22日

完結おめでとうございます!

単話の方も購入していたのですが、単行本も購入しちゃいました。やっぱいいです。本当に幸せになってくれてよかった涙涙
何も言えないです。ただ、皆さん読んでください!!!鵜藤さん、すみ本当におめでとう、、
番外編もよかったです、尊い、、、。
あと!最後!!続編!!おめでとうございます!!!!!続くなら紙でもこのシリーズ買おうかなぁ

待望の最終巻

待ちに待った最終巻でした。
雀部と鵜藤の関係の変化。
好きだけど、別の人との関係を選んだ雀部と
好きだけど一緒に居られず身を引いた鵜藤。

身を引いてもなお好きで好きでたまらない、
傍にいて欲しいのは、触れて欲しいのはという
ふたりの関係が素敵でした。思わず涙零れた。

番になれなくても、幸せの形は沢山ある。
とてもよかったです。

ケリ先生の作品とても好きなので、
狂い鳴くのは僕の番、続編も楽しみです。

2020年11月26日

2人が結ばれて本当に良かったー
すれ違って遠回りしたけど、2人なら幸せになれるはず!
雀部が番を解除したことで命が短くなるかもしれないのが心配‥‥でも今幸せそうな2人を見れて私も幸せ。

#胸キュン #切ない

2023年12月05日

涙腺崩壊

涙止まらねぇよ。そんなことって。辛いよ。ハピエン主義すぎてしんどい。ずっと幸せでいて欲しい派だから辛すぎる。私が読むには早かった。悲しい。それでもこれからは2人で幸せに歩んで欲しい。

#切ない

2023年05月09日

この作品は私の中で
オメガバースの頂点です。
いやー、もう最高に良いです。
幸せになってくれてありがとう!!!!

2022年08月13日

n.

本当にとっても良かった!
オメガバース大好きなので
この作品も読んで良かったです。
辛い場面も多かったけど
2人が幸せになってくれて嬉しいです。

しんどいけど良かった!

本当に本当に2人が幸せになってくれて良かった!
辛い話の漫画は避けてきましたが…この話は読んで良かった!!
これからも2カプ共甘々で幸せに暮らしてほしいです!

#泣ける #感動する #エモい

2022年05月23日

「番外編」とは!?読むに欠かせない展開だろうがぁー!
あの苦しい(でも大変現実的な)決断の後だからこそ骨にしみる。一旦ハピエンでよかった、本当に。

2022年05月07日

HI

番シリーズ続編おめでとうございます!

鵜藤さんが一人にならないために家族を残そうとしたすみちゃんの心に毎回ぐっときます。

#切ない

2022年05月04日

色々ありましたがうとすみが報われて本当に良かった。
番カプの方は続編あって嬉しいのですが不穏な空気もあって複雑、、みんなずっとラブラブ幸せでいてほしい。

#ハッピー #感動する #萌え

2021年12月31日

β2まで読んだらここまで買うしかない
ここから超ネタバレ内容↓

だいたいオメガバは番えてハッピーエンドだけど、この作品で私的初めて番解消のシーン見れて、早逝きですって医者に言われた場面で鵜藤さんより読者のこっちがギャン泣きしてしまった…
解消の施術が終わったあとのすみくんがベッドで横たわってるシーンもなんか苦しくて泣いてしまったし。こんなに泣かされる作品とは思わなかった。

#泣ける #感動する #ドキドキハラハラ

2021年12月09日

はぁー、終わっちゃった、、、

何度読んでも泣けるし、何度読んでも、
うとすみカプは、尊い!!!
こーんなストーリーを、こーんな色っぽい絵で描ける先生、凄すぎます!!

2021年11月29日

よかった!

涙が止まりません‪…‬。
よかったです。
鵜藤さんすみくんと幸せになってよかったです。
これからは2人でいっぱい幸せになっていってほしい。

2021年11月04日

よかった!!

最初白取めちゃくちゃいい人やと思ってて白取がフラれるのもかわいそうだな〜って思ってたらまさかの鵜藤にめちゃくちゃ恨みあってえー!!ってなった。最後は切ない事実がありながらも一生懸命2人で幸せになろうとする姿にきゅんきゅんと感動がありました💘

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年09月23日

感動〜

二人のお互いがお互いを思いやる姿、鵜藤さんの家族の明るくて温かいこと、2人が幸せな家庭を築いている姿が見れて、もう涙が出てきた。

2021年08月15日

最高でした

β完結!おめでとうございます。
鵜藤を除き、家庭環境に恵まれてない3人が素敵な家族を見つけられて幸せな気持ちになれました。
狂僕の方も続刊決まったらしいので、楽しみ!

2021年05月06日

素敵な作品でした

一巻、二巻と2人の関係が上手くいきそうで、いかない歯痒さがありました。
良い終わりを願っていましたが、自分ではなかなかストーリーの想像ができず…
終わり方は素敵で、流石だなぁと思いました。

2021年03月27日

思わずホッとするハッピーエンド

本当に二人が結ばれるのかドキドキしながらの最終巻でした。自分の性に苦しみ葛藤した二人が、最後は、家族という形を得られた姿を見ることができて大満足です。烏丸と高羽の続編も発表されたので、とても楽しみです!

2021年02月01日

幸せ!!!!

続きが気になりすぎて一気読みしました。途中まで読んでいるのが辛かったけど番になれなくても愛する人といれば幸せなんだということを教えてもらいました。どハマりしてます!最後2人が幸せになってよかった!番編の続編があるとのことでこれからも見届けます!

2021年01月26日

感動

鵜藤さんとすみくん2人とも、自分の性別に苦しんで、それでもお互いを思っていて。
切なくて、お互いが思い合っているのがとても伝わってきます。幸せについて、考えさせられます。
温かく幸せな気持ちになれる作品です。

2020年12月30日

人気のシリーズなんだな~と思ってましたが、完結編と言う事で購入。ものすごく良かったです…!これは完結で買えて良かった!途中だったら絶対気になるやつ。β×Ωで中々辛い展開だけど、最後の2人を見てるとホントに幸せそうでめちゃくちゃ泣けました…!続編スタートも楽しみです!

2020年12月27日

とてもよい〜!

言葉にするとネタバレになりそうなので一言で(?)
私はこれを読み終えて幸せですありがとうございます!
幸せに生きてくれ〜!!!

2020年12月17日

Evi

泣ける

久しぶりに泣けるBLを読みました。途中息が詰まるようなしーんもありましたが、オメガバースという世界だからこそある偏見や格差、それを乗り越えたときの幸せが最高にグッと来ました。このあと白取さんはでてくるのかな、、、と、続編も楽しみです!

2020年12月11日

素晴らしかった

素晴らしかったの一言に尽きます、、、、、

本当に尊く、ありがたく、尊い(二回目)お話でした。

続編を楽しみにしています

2020年12月09日

うとすみ最高!!

大好きなうとすみ完結!!
本当に待ち遠しくて仕方ありませんでした。
二人が自分の気持ちに素直になって、幸せを掴んでいく……とても感動しました。
鵜藤が本当に優しくて男前でイケメン。
ベットシーンも二人らしくて良かったです。

1つだけ。
できれば白取さんの話をもう少し詳しく描いてほしかったです。尺の問題だとは思いますが白取さんの行動が少しあっさりしていたのが残念でした。

2020年12月06日

感涙の最終回

互いが思い合ってるからこそすれ違う二人を見ていて本当に切なかった1巻2巻、今後二人はどうなってしまうのか不安が大きかったんですが3巻でちゃんと収まるところに収まって安心しました!
少し切ない結末ではありますが、だからこそ二人の愛の深さがよくわかる結末でもあると思うのでとても感動しました!これからも二人が幸せであってほしい!

2020年12月05日

一時はどうなる事かと

ハピエンでほんとによかったです。
番ったときには「この先どうするの!?」と思いましたが、うまくまとまってくれて安心しました。
将来への不安は残るけど、今は最高に幸せな二人をこれからも応援したいです。
白鳥さんの思いが深堀りされなかったのですが、行動は起こすのかなぁと気になります。

2020年12月02日

感動

めちゃめちゃ良かった。
うとうの涙につられて号泣。
うとすみの健気さと優しさに心が満足感でいっぱい。
何回でもリピート。

2020年12月01日

2巻に引き続き...

泣いた、めっちゃ泣けたよ。。
もうなんか、ふたりのお互いへの愛が深すぎて、レビューを書いてる今も、そのシーンを思い出してちょっと泣きそう。。笑
続編も楽しみです、ありがとうございます!
絶対読みます!!

待ってました

待ちに待った最終巻!
2人とも幸せになれてよかったー!
続編も決まったとゆうことで、
次回も楽しみに待ちたいと思います!

最終巻!

待ってました!!ようやく完結!ほんと色んな感情がどんどん回ってきます。一回番ったことでより二人の愛が深まったんだなと思うと込み上げてくるものがありますね。

切ないけれどこれも幸せ

待ちに待ったβの完結3巻!
本当に重くて深い話しだけれど、救われる何かがある。
白取と番になったすみ。鵜藤と両想いなのにすれ違ってしまったその後。
白取の思惑が明かされ、すみは鵜藤の元へ。
代償を払って笑顔で番を解消するすみ。そんなすみを大きな愛情で包む鵜藤。
βとΩは番にはなれないけれど、お互いの想いを確かめあって結ばれて、本当に良かった。双子ちゃんの誕生は、白取がそうだったからかな…と勝手に想像。彼が求めた唯ひとりは双子でΩの兄だった。白取も何かのかたちで答えを出してほしいし、幸せになってほしい。
烏丸と高羽は続編が始まるという嬉しい告知が!!!
いや、いろいろあるだろうけど、二人の絆がますます深まってほしい。
番外編の飛永については、もう切ないのひとこと。結局、自分の弱さに負けて仕事を選んだことで、烏丸を手放すことになった。飛永をなぜか憎めないキャラだと感じていて、自分でも不思議だったけど、理由がわかった。飛永にとって、やっぱり烏丸は特別で、愛していたんだなっていうのがなんとなく伝わっていたんだな。
彼は幸せになれるんだろうか?
余すところなくひとりひとりにドラマがある。
愛しさ切なさ、喜び苦しみ、胸が痛くなったり温かくなったり。
続編にも期待です。楽しみ過ぎる~~~

2020年11月29日

何回読んでも感動する。

最後、すみが可愛い。
とにかく2人の関係が愛しい。

途中は切なかったけれど、結果ラブラブな2人にニヤニヤしてしまいました。

もう1つのシリーズのぞくへんで、甘々が見れるの楽しみです!

2020年11月28日

よかったぁ!!

一時はどうなるかと思って苦しかったししんどかったけど、最終的にはハッピーでよかったぁあぁぁ!
楔先生の作品は色気が半端ない。
全体的に色香が高く、エロい。加えてストーリーがいい。

BLにどっぷりはまってる人向けだと思います。
妖艶な世界を見たい人におすすめ。

2020年11月27日

待っていた甲斐は十二分にあった

待ちに待っていた3巻。読み終えて、胸の中、ぐるぐるいろんな感情がせめぎあっていますが、…良かった。
ただもう、素直に感動しました。
更に烏丸&高羽の続編が読めるというので、今は期待と余韻に浸っていたいです。

#アツい #癒やされる #感動する

2021年12月01日

良かった!

二人が選んだ幸せのカタチ。
心苦しくなり涙ポロリしましたがどうか末長く幸せになって欲しい!心からそう思えるお話でした。
そして続編とても嬉しいです!
ありがとうございます!

2020年11月27日

ありがとう

うとすみの『カタチ』みれました。
いっぱいつらかった分、いっぱい幸せになってほし。
ありがとうございました。

2020年11月26日

つらい展開で、純粋なハッピーエンドにはならないけど、2人が幸せになってくれてよかった。
これ以上2人がつらい思いをしないで欲しい。この先を少しでも長く、長く、幸せに過ごして欲しい。

2020年12月22日

思いの外

重かったですが、思いの外ハッピーエンドになってよかったです。しかもどうやらまだ続きがあるようで…。せっかく2カップルハッピーエンドかと思ったのに。

2021年07月19日