【感想・ネタバレ】パティシエさんとお嬢さん: 2のレビュー

幸せな気持ちになれます

こういうお話、大好きですね〜
パティシエさんもお嬢さんも、周りもみんな優しくてホッとします。
それに、いつ完結するか分からないお話よりも、幸せな余韻を残したまま完結…この方が良いです。(私個人の感想ですが)
作者さん、素敵な美味しいお話ありがとうございました。

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

2023年04月08日

今回で最終巻ということで!!!

読み終わって、とても幸せな気分になりました!
好きな物を好きと言えるって、ホント大切ですね…このパティシエさんとお嬢さん2人のキャラクターを始め他のキャラも素敵でとてもキラキラしてるこの雰囲気が大好きです!!

そして、ケーキがめっちゃ食べたくなります!!!ケーキ、食べたい!!

2022年01月04日

ほっこり優しい気持ちになります

初々しいカップル。
やっとお互い名前も聞けて、いい雰囲気。
そして何とか気持ちを伝えれて、晴れて恋人同士に。
その続きをもう少し長く見たかった!
でも良い作品です。ずっとお幸せにね!!

2020年08月05日

良かった!

2人の関係が曖昧に終わる事なく、ハッピーエンドを迎えて本当に良かった!
なかなかのバカップルになっているような気がしますが…笑

2020年07月27日

パティシエさん頑張って

パティシエさん目線で描かれているときはパティシエさんをめっちゃ応援しちゃいます。
甘いの食べると笑顔になりますよね。

2020年05月23日

悶絶しながら読んでしまいました

こういうお話はとっても乙女な心をくすぐり倒します( *´艸`) ケーキも可愛いし、女の子の欲しいものいっぱいな漫画でした☆ イケメンのケーキ屋ないかなぁ~?って思いながら読みました。

丸々した主人公も最高でした。幸せって溢れてて。こんな日常最高!!どんなに仕事大変でも頑張れてしまう魔法かかってました!!

2019年05月12日

稜&丈士パパが初登場
首輪持ってくるとかインパクト大

なかなかデートに誘えずそしてなかなか想いを伝えられない丈士さんにヤキモキ
お兄さんがさり気なく後押ししたり焦らせたりしてるのほんと好き

交際後のイチャラブ姿やケーキを頬張る芙美子さんをゼロ距離で眺めている丈士さんの姿がみたい・・

2021年12月30日

やっと続きが読めた!

銀泥さんのマンガとお話し、続きを見たくて仕方なかったです。マンガは手作りだから、スランプになることってあるんですね。でも、完結させてくれて嬉しかったです!おつかれさまでした。物語は丈二が作るお菓子のように、夢があって、時々甘酸っぱくて、そして読んでてこちらが幸せな気持ちになりました。
これからも、素敵なマンガを描き続けてください。

2019年03月10日

終わっちゃったのが残念。でも、デートもしてて連絡も取り合って誰が見てもお似合いでって状態なのに「好き」とか「付き合ってください」と言う決定的な言葉がないから不安感が拭えない気持ちがリアルで良かったです。お兄さんの恋模様も見たいけど独身生活全うしそうな気も。

2019年03月21日

完結巻。
清く正しすぎて、読んでいるこちらが尊いと拝み倒したくなるようなデートをしてからの、またもどかしい日々。
折角名前を呼び合えて、メールも電話もできる仲になれたのに、まだ「告白」というステップを踏んでいなかったばかりに訪れた不安。
でも、そんな不安も、二人らしい歩みで無事に乗り越えてのゴール……最高でした。
思わず拍手してしまいました、ブラボー。
登場するお菓子は相変わらず美味しそうですし、店長は相変わらず美味しいところを持って行くし、2人の恋模様以外も見どころたくさんでよかったです。
ピュアすぎる2人の行く末を見届けられて、本当に感無量ですとも。

2019年03月11日

めちゃくちゃ良かった〜〜!途中からツイッター追いかけていなかったので新鮮な気持ちであっという間に読みきりました!ほっこりするなあ。こういうお互いを素直に大事にできる関係羨ましい。

2019年03月20日

完結巻。店員さんとお客さんとして出会ったふたりが恋人になったという奇跡。両片想いもいいけど、しあわせなのはもっといい。本当によかったねぇよかったねぇ。

2019年03月10日

「女性マンガ」ランキング