【感想・ネタバレ】パティシエさんとお嬢さん: 1のレビュー

初々しくて好き!!

お互い名前も聞けず、なかなか進まない恋愛だけど、ピュアな感じがあってすごく素敵でした。
パティシエさんの所々行きすぎた想いが面白かったです♪

2020年08月04日

お嬢さんがとっても可愛い

お互い好き同士なのになかなか告白できずにいる。
でも、会うだけで満足そうな笑顔に和みます。
食べてる女の子可愛いです。

2020年05月23日

かわいい!!!

絵がかわいくてストーリーもキュンキュンしまくりでした!とにかく二人がかわいい!店長さんもいいキャラしてるな~

2019年05月13日

Twitterで第1回が投稿された時からリアルタイムで読んでいました。100%脈アリなのに進展どころか名前さえ聞けていない、そんな2人にじれったくもキュンとしてしまいます!

2018年05月27日

Twitterで楽しみにしてた漫画だったので、本になるのを楽しみにしてました(*´ω`*)
久々に胸キュンな感じと、ツッコミ具合が最高です!

2018年04月13日

ツイッターでみて、漫画が出るなら絶対欲しい〜と思って購入!

内容は可愛いらしぃー感じで可愛いが可愛いしていて本当よろしかったです。早く付き合って欲しい。

あと、装丁も、とっても可愛いくて!
良かったです

2018年02月28日

パティシエのお兄さん二人、兄弟だったんだ・・・。
この見た目でちゃんと日本人の名前しているから面白い。
てっきり外国の物語かと・・

三人の日常生活、もっと掲載してほしい・・

2021年12月30日

ネタバレ 無料版購入済み

かわいい

ヒロインのハッピーオーラがすごくて、同性でも好きになっちゃう素敵な女性です。とってもかわいい!恋愛はなかなか進展しなそうだけれど、お似合いのカップル。ケーキがおいしそうで食べたくなります。

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

2023年04月01日

「名前も知らない人を、好きになりました」

パティシエの『彼』のお店に毎週金曜日にケーキを買いに来る『彼女』。
自分の作ったケーキを目を輝かせて選ぶ『彼女』に惹かれるも、店員と客という立場から近づけず名前も聞けず……。

Twitterで話題騒然! 200万以上のいいねを獲得している
「店員さん×お客さん」の尊すぎる純白ラブコメが待望の書籍化!!

イケメンパティシエと天然ふわふわお嬢さん、
心の中で叫びがちな二人の両片想いの行方は……?
二人の出会いを描いたエピソードほか約30Pの描き下ろしもたっぷり収録した第1巻!

2018年11月15日

「かわいい~!!!!」って言いたくて買った本。Twitterでちょくちょく読んでました。
両片想いかわいい~!!!!!店長が好き。
しかし婚活をこじらせてしまったせいで、パティシエさんがカチューシャちゃんをハグしたときは「パティシエさん!!付き合う前にハグしたりするのはよくねぇな!!」と怒ってしまった。婚活女はもう二度と普通の少女マンガを読めないのかもしれない。
しかしケーキが食べたくなるマンガだな。おいしそう。

2018年11月15日

絵が全然好みじゃなかったけど、お兄さんがいいキャラで面白かった。
いやしかしパティシエさんヘタレすぎるだろう。

2019年07月26日

ツイッターの頃から追いかけて読んでました。書籍化おめでとうございます!やはり紙媒体で手元に置けるのは大変ありがたい・・・。甘くてきゅんきゅんしています。ああーこんなパティシエさん近くにいたら毎日通ってしまうよ。

2018年04月01日

「女性マンガ」ランキング