【感想・ネタバレ】ミッドナイト・コンフリクトDDD【電子特典付き】のレビュー

1巻からレギュラー出演している建村の後輩、内山のキャラが光る一冊。スゴい大事な台詞をさらりと言って良いなあ、カッコいい。

2023年02月27日

巻が進むごとに篤がかわいくなっていきますよねー。
それと、篤の同僚の内山君が相変わらず怖いもの知らずでいいキャラしてるw
まだ続いてるみたいなのでとっても嬉しいです。

周囲の人たちに恵まれてる二人だなーと思います。
ケンカしてても、まわりがなんとかしてくれそうで安心して読んでいられます。
二人もなんだかんだいって素直だしね。
着ぐるみパジャマが寒かわいかった!

#ハッピー #ほのぼの

2024年04月15日

嬉しすぎる

祝☆同棲!!! 今回はそれまでの道のりが描かれていていつものケンカとは違うケンカにすれ違い、、
からの仲直り! 幸せ(涙)
あっとゆう間に読み終わっちゃったw
次は本格的に同棲編が始動!くぅ~楽しみ♪

2024年02月25日

恋人でも報・連・相って大事だなーって思った(笑)どっちも言葉足らず!!ww
ケンカしててもお互いが気になるの微笑ましい。相変わらずイタシテル時は可愛い!が、最後の着ぐるみパジャマ?に持ってかれた(笑)

2023年12月06日

シリーズ

買い。
あまぁい同性生活(仮)とおもいきややっぱりケンカ笑
色々あってもラブラブなんですけどね♪
恒介のご実家のみなさんがほんといいキャラ揃い。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月05日

同棲をしようとなり、部屋が見つかるまで篤の部屋での同棲スタートするも仕事で入れ違い生活で同棲してる意味ある!?
部屋探し工程で盛大に喧嘩してあわや破局の危機!?
離れてみてやはり思うお互いの大事さ。お互い良いアドバイザーが近くにおり、反省するべき点を反省し、再度向き合う。

まさかホテルのなんの変哲もないベッドに感情揺さぶられる日が来ようとは…

#ハッピー #泣ける

2023年03月04日

久しぶりに読んだのにすっと読みやすい!
こうすけのお父さんがめちゃくちゃかわいい…好き…。
青柳さんはオイオイだけどこの2人のカップル見てて全くストレス溜まらないからいい!
あと商業で話そっちのけでピンクシーンだけたくさん盛り込まれてる話より、私はこういうストーリーありきの方が好きだからやっぱこの作家さん好き!

2023年02月27日

n.

ケンカップルらしく喧嘩しつつ、
お互いの大切さを感じて仲直りっていう
定番パターンですが、それが良い!
めちゃくちゃ良かったです!

よかったねえ!!!!

恒介と篤なので、安定の(?)すったもんだ振りに、こちらもDDD(ドキドキ読者)編w

ストーリーも楽しいけれど、篤が建設現場のおじさん達にパァーっと花を飛ばしたり、恒介が帰宅した篤にチューされて、床に倒れて喜びの涙の水溜まりに浸かっていたり(ちゃんと料理に使ってたおたまも転がってる)、とにかく読んで楽しい!

2022年05月25日

大好きなシリーズ

推しカプは結婚して欲しい派の腐女子、集まれ〜!!
Theケンカップルのふたりが、ケンカップル継続しながらも甘々イチャイチャになっていくことが幸せでもうたまらんです。続編も楽しみ!

2022年04月21日

初めての大喧嘩❤️

やっぱりこれは避けて通れない洗礼みたいなもの。同棲しようとすれば必ず起こるすれ違い。お互いの理想と現実があるから、擦り合わせていかないといけない作業。でも、2人なら大丈夫。薔薇の花束は引くわ〜。いくらしたんだろう。お金を大切にしろよー。とかは考えないのよね。今回も結果甘々になって、幸せな読後でした。お母様ずがホントに素敵。

好きー!

このシリーズ大好き!まだ続いてくれて嬉しいです(>ω<)今回は内山くんがいい仕事してますねー。次が早く読みたい!

2022年01月06日

甘い!!

同棲編最高でした。
巻を増すごとにどんどん2人の糖度が増していってます。
ケンカもすれ違いもあったけど、やっぱりお互いじゃなきゃだめってことが確認できた回だったなと思いました。
次巻も楽しみです。

2021年12月28日

最強!

ケンカップルものはいくつもありますが、私はこうすけ×あつしが一番好き!
受けがケンカしてもかわいい女の子みたいになりがちだけど、あつしは本気で切れた顔が怖い!ひく!ちゃんと男!
でもやっぱりかわいいとこもあって!
こうすけもカッコいいのにへたれで意外とうじうじしてって、なんかその配分が絶妙ですっごく面白い!

2021年12月23日

ついに4巻まできましたね〜!
好きな作品が長く続いてくれる事はすごく嬉しいです。
今回はお互いを好きだからこそのすれ違いや想いがあって、2人の距離が今までよりもさらにぐっと近付いた巻でした!
これからの同棲編も楽しみ!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2021年12月17日

今回は少しすれ違いもあって胸が痛くなってめちゃくちゃ面白かったです。もちろんハッピーエンドです。同棲生活楽しみです。

2022年01月03日