【感想・ネタバレ】恋するレイジー【デジタル特典付き】 6のレビュー

すき

匿名 2024年01月24日

もっともっと先まで読みたかったけど、終わって残念。でも、きゅんきゅんし過ぎて感動した!

#胸キュン #ハッピー #感動する

かのちゃん可愛い

2022年05月07日

いつまでもお幸せに。そしてその後の二人のこと、やってほしいなー。

ほんわか〜よかった〜

2022年01月18日

最終巻、まだ高校2年生の段階だけどほのぼの&きゅんでした。発言がカワイイ。
梓ちゃんの想い人から新たな恋になる展開も一巻からどうやったらこの二人がひっつくんやろうと思っていましたが彼らしい発言でそれを言い返すやりとりも二人には合ってる。でもいつか素直になってねと勝手に想像します。
れいじ...続きを読むがキリッと働いているところの特別編が見たいな~家でうだってるだろけど

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

よかった

最後はこれまでの流れのまま・・・って感じだったけど、お互い好き好きな気持ちが溢れててキュンってなりました。
もう少し先まで見たかったなぁ〜。
でも、読んでよかったです。

#ハッピー #胸キュン #カッコいい

ついに…

ついに最終巻ですよ。これまでホントにかのちゃん、れいじくんカップルに癒されました。嫌な人が全く出てこないのがこの漫画の良いところ。恋のライバルたちもみんな良い子。最後まであったかーい気持ちで読ませていただきました!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

高校生のゆるくカワイイ恋愛模様

2019年11月23日

全巻読破しました。
無気力系な男性って学生の時に出会ったことあっても、私個人的になかなか恋愛当事者や対象になる機会はなかったので、終始新鮮な感じで読み進めました。無気力系になった経緯を垣間見る話もあって読み応えがありました。

Posted by ブクログ 2019年09月22日

最終巻。如月くんの告白が思ったよりあっさりと終わった。もう少し如月くんにかのちゃん貸してた間の独占欲出してくるかなーとか思ったのに。玲次祖父母の家にお泊まり旅行。甘いけど健全。梓ちゃんの片思いが始まって終わる。時央くんフラグあったのに全然動かないなーと思っていたけど、やっとやっと。動いたと判断してい...続きを読むいのかなってくらいの微力さだったけど。香純ちゃんと夏目くんはくっつける必要あったのかな?と思った。なんでもかんでもくっつけるのはあんまり好きじゃない。でも終始ふんわり可愛かった。

「少女マンガ」ランキング