【感想・ネタバレ】恋するレイジー 1のレビュー

可愛い!!

イケメンなのに、ちょっと残念な3人組王子(●´ω`●)完璧過ぎるよりも、可愛いく思ってしまう~♪歩いてるだけでも、レアって笑(*´艸`)
と、思っていたけれど、宮野くんは、ご両親が忙しくて寂しい気持ちや、色んなことがんばってもお兄さんやお友達と上手くいかないことなどから、色んなことを諦めてしまった…だけで、
実は本当に何でもできて頭も良くて心優しい~完璧王子様(ღ˘⌣˘ღ)キュン
主人公のかのちゃんが、とても可愛いくて、一生懸命で健気で、少しずつ宮野くんの心を開けていくのが、嬉しくて、キュンとしました♡
両思いになってからは、宮野くんの方がかのちゃんにゾッコン♡で、ヤキモチとか可愛いくて、キュンキュンしました(●´ω`●)何度でも、いつまでも見ていたい2人です♡

2021年03月01日

とにかく かのちゃんが可愛い!

かのちゃんみたいな子が近くに居たら構いたくなる!梓ちゃんの気持ちがわかる!笑 かのちゃんの真面目さと イケメンで面倒くさがりだけど 実は優しいレイジ君との絡みが読んでてキュンキュンします! こんなシチュエーションあったら好きになるでしょ!って事が満載です!

2020年09月16日

キュンが止まらない

主人公のかのちゃんがポンコツも含めて可愛い!玲次がだんだん恋愛モードに入ってくのがたまらない。あんな風に愛された~い!

2019年11月23日

不器用だけど可愛い

不器用だけど、真面目で一生懸命な主人公が可愛いです。この作家さんの絵は表情が豊かで見ていて楽しかったです。

2021年08月01日

無料アプリ。ういらぶより面白かった気がする。まだ1巻しか読んでないからわからないけど。真面目で几帳面だけど不器用でポンコツな主人公って、ういらぶのヘタレなヒロインと何が違うかわからなかったけど、読んでるうちにういらぶの子よりマトモそうってことはわかった。ただ似てる。この作者さんが描く男の子はわりと好きなんだけど今回は残念王子衆。魔性イケメン、冷血イケメン、無気力イケメン。まだ今のところ玲次の無気力感ばかりに目がいってイケメンぽさ感じられてないけど。時央は梓ちゃんとくっつくかな。

2019年08月22日

Ray

宮野くんはイケメンで頭脳明晰で完璧なんだけど究極な面倒くさがりの残念王子。
かのちゃんは真面目だけど不器用すぎなポンコツ。2人の今後が楽しみです!

2022年08月09日

ネタバレ 無料版購入済み

不真面目なイケメングループがキャーキャーされている学園漫画は好みじゃないので、続きを読もうとは思わないけど面白さはあると思う

2021年07月27日

R

ピュアピュア

かのちゃんは可愛いし、全体的に平和だしピュアだしと読んでいてとても癒しを与えてくれます。それに心がぽかぽか温まる素敵なお話でとても良かったです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年05月03日

この人毎回同じだな