【感想・ネタバレ】奥さま激ラブ 騎士団長閣下のいちゃあま包囲網はご遠慮ねがいます!【特典番外編つき】のレビュー

可愛すぎて

ほんっとにヒロインが可愛すぎます!
覚悟を決めての嫁入りに、感情は捨てて赴いたものの、初恋の人っっていうあたりから、ずっとヒーローに対してワタワタしてます。
その様子が微笑ましい。
個人的には、ヤリまくるんじゃなくて、ふたりの日常の甘々なシーンをもっと読んでみたかったですね。

2021年06月24日

すごくよかった!

最初の方のヒーローと、後の方のヒーローとでその違いが妙に面白い。まさに劇ラブ。まわりの従者たちもとてもよい!面白かった!

2023年11月22日

イチャ甘!

貴族としてハッピーな結婚なんて夢も見なかった少女が幸せな結婚をした、それもあれ程バカにしていた(公共のの場でも)イチャイチャ激甘な兄夫婦の様に自分達夫婦もなってしまう!笑
ヒロインの、皇室内で健気に生き抜こうとする姿に、ちょっと感動。旦那様のグイグイ来る所…良いですね〜!

#笑える #胸キュン #アツい

2022年09月30日

いちゃあま!

甘々でしたが、ゲオルグがどうしてもロリコンに見えてしまいました…。過去⇔現在と説明が入るので、ちょっと甘々気分が分断されちゃったかも。皇女様が過去に会った人だから結婚いや!って思うのも少し納得し難かった。スピンオフなので、前作読んでからにすればよかったなあ。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2022年02月02日

もっとイチャ甘を

過去のエピソードや背景の説明の分量が多すぎてイチャ甘が足りない感じが残念。前半ヒロインがちょっと可愛げないので感情移入しづらかった。続編というかスピンオフということで納得。元のお話を読んでみるとまた感想も変わるかも。読んでみようと思う。イラストは素敵でした。

2018年04月15日

「TL小説」ランキング