【感想・ネタバレ】●特装版●同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~(3)【電子限定おまけ付き】のレビュー

2023年12月08日

好きな作者さんです。同期でライバル且つ犬猿の仲の二人の王道設定、TLだけど、少女漫画にエロキュンを足した感じで胸キュンもできる作品です。

#胸キュン #ハッピー

よかった!

2023年10月18日

会社でのドタバタとか、恋愛ならではのライバル?とか、親御さんのこともあったりしたけど、なんだかんだ2人ともラブラブで、付き合った?と思ったところからの急な結婚だったけど、幸せな最後が見れて良かったです!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

よかった

2023年06月17日

ようやく素直。見てるこっちも安心。これは単行本だからいいけど、連載中は、ええっ?!はぁ?!ってところで終わるから胃に悪かっただろうなぁ。まぁ、だから私は単行本選ぶんだけどwジレジレイライラから始まるこういう話はよくあると一巻目のレビューにも書いたけど、この作品は終わり方がとても好み。スルッと納得して...続きを読む終わるからよかったね幸せに!って素直に思える。久々に買ってよかったと思える作品かな。また読み返します。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

結婚したー!

M
2022年10月29日

結婚まで急展開過ぎてびっくりしましたw付き合っ…付き合った??ってぐらいでw飛び越えて行ったので驚きですwでもなんかこのふたりらしいなといえばらしいなとも思いましたw面白かったです!

続きががみたかった

2022年02月12日

最後まで江田さんの愛が深くて、感動的でした。不器用で素直になれない彼女に、江田さんの照れ隠しの愛情表現があってた!二人の今後が、もっと見たかったな~

2022年02月10日

めでたしめでたし。
軽く見せておいて本当は一途にずっと好きでした、って…!
一巻から通して当て馬も一瞬みたいなものだったし、元カレ元カノにかき乱されることもなくてよかった。
結婚式で素敵エンド!

きゅーーん!

2021年01月14日

とにかく江田くんがカッコ良いし、でもって依子ちゃんもかわゆし!素直になれないところがまた可愛い!このまま続編とか読みたいー!

よかったです

Jun
2021年01月12日

犬猿の仲じゃなくて最初からヒーローがヒロインを好きだったんですね。よかったよかた。最後は結婚するところまで描かれているので満足ですた。

2020年12月28日

ツンデレな依子ちゃんと一見チャラそうで真面目な江田くん、仕事も私生活も同等のパートナーな二人が好きです。いろいろあって、最後、素直な言葉が出てくる二人が見れて良かったです。

いい!

2020年10月31日

同期の恋愛憧れる!
素直になれない依子が自分と似てて共感しまくりだった。
最後は期待通りで満足満足。

同期がスーツを脱いだなら

2020年03月31日

彼女の勝気なのに超天然なとこ
彼氏のイケメンツンデレ一途なとこ
めっちゃおもしろい!

「TLマンガ」ランキング