【感想・ネタバレ】●特装版●同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~(2)【電子限定おまけ付き】のレビュー

匿名 2023年10月26日

纏めて読みたかったので、こちらを購入しました。
同期くんが助けに来てくれて良かった!
素直になりたいけどお酒の力でなんとか、、あるあるな話かもだけど、2人の関係性とか絵が好きなのですぐ読んじゃいました!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

素直に

2023年06月17日

前巻よりも素直になってきて可愛くなってきたw江田はその分ジレジレ、嫉妬でモヤモヤの連続。
他部署からの研修できた2人はマジでチョロすぎ、惚れっぽすぎだろ?そしてぐいぐい過ぎて引くけど、所詮期間限定当て馬wお陰で2人の関係がはっきりして進んだからありがとう。次はより未来に向けて動くかな?

#ハッピー #ドキドキハラハラ

色々な展開が

匿名 2022年11月19日

「仕事とプライベートは分ける!」と宣言した依子だったのに、全然できてませ~ん。

それに社員旅行なのにちょっとドキドキしている依子が可愛かった。

お互いに恋のライバルが現れたけど、二人の気持ちは変わらないね。

今回も色々とてんこ盛りでした。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

いい!

M
2022年10月29日

両方に恋のライバル出現!って感じで、ちょっと短い四角関係でしたが、とても面白かったです!w
こじれるの長引くかな〜とも思いましたが、仲直りもできていい感じに終われたのでよかったです。早くくっついてほしいですw

もどかしいけど

2022年02月12日

お互いに好き同士なのに、ハッキリと付き合おうって言葉がないだけで心配になったり、不安になったり…もどかしいけど、おもしろい。

キュンキュン

2022年09月29日

ちょっと主人公が気が強いというか変にこだわりが強いのか素直になれば溺愛されて上手くいくのになぁ、トラブル回避できるのになぁとは思いますが、胸キュン、エロキュンできるので。

#胸キュン

何故そこまで否定するの?

2020年05月30日

この状態はまさに、付き合っているのでは?
言葉で好きとか、彼氏彼女だと言わないと、世間一般付き合っていることにはならないのでしょうか(笑)

2022年02月09日

素直になれないせいで、ぎこちなく、すれ違ったり…
でも会社内で何度も手を出してくるのを断るのは正解だよなぁ、とも思うのです。
彼も彼で、はっきり告白らしい告白をすればいいのに!もどかしい!

キューン!

2021年01月14日

江田くん、やはり、カッコ良ーい!それにしても、漫画とは言え、きた2人がそれぞれに好意を持って、それぞれにアプローチって、またまたやりすぎでしょーって感じだけど、2人の愛が結果深まった?感じで、よし!

よかったです

Jun
2021年01月12日

ちょっとレイプっぽいのは嫌だったけど、そこはちゃんとヒーローが助けに来てくれたのでよかったです。職場に好きな人がいるってドキドキしますね。

同期がスーツを脱いだなら

2020年03月31日

もう付き合ってるんじゃないの?

「TLマンガ」ランキング