【感想・ネタバレ】美しい野獣~ルームメイトは女装男子!?~(1)のレビュー

みなさんは、「女装男子」に会ったことはあるでしょうか?ぱっと見は女の子にしか見えない身近な人が、実は男だったら……?
主人公・奈津は家賃の節約のためルームメイトを探していたところ、学内でも有名な美女・歩さんと同居することに。憧れの美人との生活に胸をときめかせる奈津だが、ある日歩さんが男であることが発覚して……!?
女装男子、女性である私たちが妬んでしまうほどに綺麗な方がたくさんいますよね!歩もその一人で、立ち振る舞いも完全に美女のそれ。何も知らない奈津が勘違いするのも無理はありません。
みなさんも、美女とイケメンのギャップにときめいてみませんか?

いきなりお触り?!てなたけど、お互いに嫌ぢゃない感じなので、自然かなーと。歩の真相は??て感じでワクワク♪

#ドキドキハラハラ

2023年02月28日

うーん、まず、女装していても歩さんがどうみても男なんですよね・・。でかいしごついし。気づかないヒロイン、どうなの・・。それに歩さんも、正体バレて男とは暮らせないと言っている女の子にそんなことするのはどうなの・・?

2023年02月27日

イケメンです!

女装していても、ちゃんと男性に見えるように描かれていました。(主人公は気付いていないけど。)

ルームシェアして、お風呂上がりで女装でなくなった彼は超イケメンだと思います。カッコイイ!

でも、主人公にエッチな事した理由がわかりません。住むとこに困っているから? 気持ちいい事させてあげるから、ルームシェア続けよ?って事?

今後、そんな事した理由や女装している事など、色々な謎がわかってきそうで、気になります。

今後どうなるのか、気になります。

2021年05月19日

ありがち

ありがちな主人公の早とちり勘違いから始まる同居。テンポよく読みやすいです。まだ序章です。TLらしくエロキュンにも期待できそうな流れかな。

2022年09月29日

ぱっと見で女装ってわかるかと。男に対する嫌悪感も余り見えず、設定があんまり意味がないように感じました。

2023年05月30日

最初から女装にしか見えなくてヒロインの感覚に違和感を覚えます。男嫌いな割に強引に触られて拒絶反応ないのもチョロすぎかな

2023年05月30日

唐突に出てくる、ゆきちゃんというワードだが、誰を指しているのか、ぱっとはわからない。きちんと読者に紹介してほしかった。

2023年05月26日

う~ん

う~んいくらきれいだからって男性か女性ってわかるもんですけどね。
彼も何か隠している感じがありそうですね。

2020年12月03日

いや結局まじで何で急にあんなことしたのか、まったくもって理解できない。
女の子の優しさ以外にこの話の魅力とは?

2023年05月31日

いやいや

1巻だけ読みました。一目見ただけで男ってわかるレベルの女装ですよね(笑) なのにビックリしててなんかわざとらしいしこういうシチュ全然興奮できない。

2021年11月01日

最終話まで読んでみての感想

全体的に言えるのが、ストーリー設定に無理がある。

突飛な内容がちょこちょこ存在し、絵も崩れたりしていてバランスが良くない印象。

その割に進みも悪く、何とも言えない気持ちになる。
キュンとか萌えとかそういう類いの感想は終始持てなかった。

もう少しストーリー練った方がいいと思うそんな作品。

2021年05月08日

「TLマンガ」ランキング