【感想・ネタバレ】キスより先に、始めます 1のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

表紙だけみて読むのすき。チャラチャラ系?って思ったけど全然桐島君違う笑。ブリザード桐島笑。八重子がネガティブっこで、それ?!ってなったけど、前向きになってきて、よかたぁ!

#ほのぼの

2023年01月09日

スピンオフ?

童貞教師〜作品のキャラクターが関わる話、ということで全くの新作と思いきや違い、そして前作品が好きだったのでこの新作は嬉しかったですね。

2021年12月31日

s

おもしろい

主人公のがんばる様子が見てて気持ちいいです。それにイケメンとあかちゃんのくみあわせがギャップ萌えみたいでいい

#胸キュン

2021年07月18日

捻くれた先に

孤独道を歩いて、捻くれた人生を送っていた八重子。そんな彼女に待っていたのは、交通事故。死を感じた彼女は今までの人生に後悔してた。所に神様が。赤子の自分を育てよとお達しが。えええ?て思いました。でも、困ってる時に手を差し伸べたのは、1巻で悩まし気に赤子を抱いてる桐島くん。クールな容貌な彼は、八重子と共に赤子をお世話してくれることに。でも、赤子は八重子自身なんだよね。この子育て記憶、最終回で無くなるとかないよな。。。

#癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年11月20日

ネタバレ 無料版購入済み

事故にあって「死にたくない」って神様にお願いしたら、赤ちゃんの自分を育て直すことに。ハチャメチャファンタジーかと思ってたら育児あるある話満載で、頑張ってるママにイケメン桐島君が応援してくれてるみたい!

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2022年09月29日

A

ネタバレ 無料版購入済み

事故に遭い後悔が押し寄せる八重子に、まさかの神様からの試練が与えられ、6ヶ月の自分を育てることになり同級生の桐島くんに助けてもらいます。

2022年09月30日

ネタバレ 無料版購入済み

子育ての大変さが伝わった。なんでもそうだけど、自分が知らないことは全く別世界の出来事で全然目に入らないって本当にそうだなと思った。

#泣ける #ドキドキハラハラ #深い

2021年07月18日

ネタバレ 無料版購入済み

人生やり直し系のストーリーは数あれど、自分を自分で育てなおすことで、今の自分が変わるっていうのがすごく面白いし、説得力もあります。

2023年04月19日

奇想天外

物語のスタートからかなり度肝を抜かれました~。自分を変えたい女の子のシンデレラストーリかと思いきや、いやシンデレラストーリーになるのかもしれませんが!そのとっかかりが子育て!!笑。しかも自分を育成しなおすとか。なんか、奇想天外すぎて、自分の悩みを忘れました笑。神頼みはよくしちゃうけど、この神様は来なくて良いなぁ~笑。

2020年11月21日

「少女マンガ」ランキング