【感想・ネタバレ】ケモノな若頭は独占欲を隠さない【SS付】【イラスト付】のレビュー

苦くて甘い

ー初めて人の“死”を理解した日に出会った人は、自分にとって大事な人になったー

冒頭のシーンがとてもとても印象深い。

読み手がムズムズするタイミングで物語が動き、その時に欲する言葉をくれる。巧いし優しいなぁ。

2023年01月01日

カッコいい!

漫画と思って買ったらまさかの小説で、
しばらくの間読まずにいたのですが、
読んでみると面白くて一気に終わってしました。

若頭がカッコ良すぎる!
私もこんな恋がしてみたかったと思いました。

漫画版も読んでるので続刊が早く出るのを楽しみにしてます。

2021年08月14日

カッコ良すぎる

若頭の玖条、なんてカッコいいんでしょうか。いつも組長やつばきのことを守っているし、組の事や周りの事も気にかけている。つばきを自分のモノと決めてから、余計に色気があり、甘すぎる。あんなに愛されたら幸せ過ぎてどうにかなりそう。

2020年11月06日

若頭かっこいい

ヤクザ世界に囲まれて生きているヒロイン。唯一の身内は組長である祖父。小さな頃から自分と祖父に忠誠を誓い、見守ってくれるヒーロー若頭に恋をするも、相手にしてもらえず、いつか祖父への恩返しに組の役に立つんだと諦めます。祖父引退後の跡目争いに巻き込まれる中ヒーローの気持ちも自分にあると知り、守られだけで無く守りたいと強く願う、ヒロインの恋と成長のお話でした。

2021年04月05日

タイトル通り

極道モノですが、血生臭くはないので安心して極甘を堪能できます。
男気のある若頭と女子高生の話。
この若頭に私も守られたいッッとつい読み進めた作品でした。

2020年04月11日

若頭ヒーローがカッコよかったです。対してお嬢ヒロインが、ちょっと考えが足りない行動をとるのにイラっとしちゃいましたが。お話がもうちょっと濃かったら良かったな、読み終わった後にちょっと物足りな感が…

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

RN

ダメでした。

極道✕女子高生、好きな設定です。

でもごめんなさい。全く合いませんでした。

ヒロインのあまりに「ご都合の良い」バカさ加減に、段々と徐々にイライラ増し増しで。

ヒロインが独白する度に、今の女子高生ってここまでバカなの?⁇とヒロインの思考について行けず、いやいやリアルはこんなおバカさんじゃないでしょ、、、と何度も首を傾げながら読み進め、後半は斜め読みで何とか突入。

エチも、ヒーローのセリフに顔がニヤけもしましたが、ヒロインを受け入れられなくて没入できず飛ばし読み、で読了。

試し読みでの印象が悪くなかった作品が、こんなに外れたのは初めて。こういうこともあるのですね。

2021年10月28日

「TL小説」ランキング