【感想・ネタバレ】空色レモンと迷い猫 2のレビュー

きゅんきゅん

やまとの、感情が表情からつたわってくる!
すねたような表情がとても好きです!
絵か好きなので、一気に読みました

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月17日

ネタバレ 無料版購入済み

大和の恋

大和が渚への思いを自覚していく2巻。渚が長年思い続けている人を探しに遠出したり、クリスマスを二人で過ごしたり、ときめくイベントも描かれています。みずみずしい恋を楽しめます。

#胸キュン

2021年04月23日

かわいい.......!

大和くんがピュアッピュアで萌えます! 特に主人公を元気づけるシーンなんか最高でしたね。3巻も急展開のようで楽しみです。

2020年12月14日

絵も好みでした!
ストーリーも青春の頃を思い出したり、懐かしい気分になりました。
また続きも読みたあです。楽しみ。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年11月04日

n.

大和くんの性格がとにかく
可愛くてキュンキュンしました!
不器用なりに励ましたり
人と関わる姿がすごく良かったです!

基本的に絵が可愛いんだけど、たまにあれ?可愛くない?って思う絵がちょこちょこある。前巻で出てこなかった涼くんに会いに行くために東京へ行く渚。自分がけしかけたくせに心配で夜行バス付いてきちゃう大和が優しい。手紙の返信ない理由は未だにわからないけど、とりあえず住所は変わってる様子。クリスマスを2人で過ごす渚と大和。そこについに涼くん登場。普通に現れたけど、どんな理由で連絡途絶えてたのかすごく気になる。

2019年08月27日

ネタバレ 無料版購入済み

キス

尾道に住む女子高校生の瀬戸渚は監督をなぐって干されたイケメン俳優の上条大和がおとなりに引っ越してきたことで生活が少し変わる。
プライドが高いが繊細な大和と少しずつ距離が近づいていく渚。
対人関係において張り付かせていた俳優としての顔が少しずつ抜けて素の大和を目にするようになる。
そんな中文化祭の劇で主役二人が体調不良の中渚と大和が代役を務めるが渚はその中で大和にキスされてしまう。
劇は大盛況で終わるが好きな人がいるのにほかの男子にキスされたことがショックな渚だが猫にかまれたことにしてとりあえず今まで通りに大和と接することに決めた。
その状況で想い人の涼くんの誕生日を迎えようとしているが連絡がこない中渚も手紙を出せないでいて……。

涼くんに対する想いと決別した渚が今後大和とどうなっていくのか気になる。

2024年03月22日

R

癒される

絵は綺麗で読みやすいですし、ストーリーも次々と新しい展開へと変わっていくので見ていて飽きないです!ただ、少し先の展開が読めてしまう点が惜しいなと感じてしまいますが、読んでいてとても癒される一冊でした。

#胸キュン #癒やされる

2021年04月26日

「少女マンガ」ランキング