【感想・ネタバレ】空色レモンと迷い猫 1のレビュー

面白かたです
突然現れた俳優の大和くんが、主人公にどんどん近づいて、どう変化していくのか楽しみです。

2023年08月28日

Yu

青春

おもしろい!キュンとする!

#胸キュン

2023年08月19日

つんでれ!

最初の上条くんは、ツンツンしてそれがまたかわいい!だんだんと打ち解けてくるのもかわいい!実際に、こんなシチュエーションあったら、、、なんて!

#胸キュン

2023年07月17日

ネタバレ 無料版購入済み

初恋の幼馴染みくんの再会も気になるけど、
突然現れた俳優の大和くんが、主人公にどんどん近づいて、どう変化していくのか楽しみ。
キスまでしちゃって♡ 孤独な大和も主人公にどんどん惹かれていくのかな?!楽しみ

2021年04月18日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

涼くんが東京に引っ越して4年
その間一度も会ってないのに渚の一途さが凄いですね〜
大和はそんな渚が気になるんだろうなぁ

2023年09月11日

n.

まだキュンキュン要素は
ありませんでしたが尾道が舞台ということも
あり、なんだか安心感というか
落ち着く雰囲気のある作品でした。

孤独な俳優である大和が、尾道にきて女子高生の渚と関わることで、段々と心を開いていくという内容。渚の家族と食卓をともにしたり、文化祭に積極的に関わったりあたたかい話です。

2021年04月17日

無料アプリ。尾道が舞台らしく終始爽やかな雰囲気。渚の初恋の諒くんが実は大和だったとかかと思ったけど全然違ったらしい。大和は普通に芸能人のイケメンだった。子供っぽいところがまた可愛くて良し。きっと、芸能人イケメンの大和と初恋の諒くんがイケメンになって戻ってきて2人に奪い合われるやつですね。よくある展開じゃないかって予想するけどそれでも読んじゃうと思う。

2019年07月26日

芸能人との恋

主人公の瀬戸渚は広島の尾道に住む16歳の女の子。
彼女には尾道に住んでいた初恋の人である涼くんが尾道に戻ってくるまで地元のいろんなものを写真に撮るということを4年続けているのだった。
友人のみーちゃんが好きな俳優の上条大和が監督をなぐったというニュースに心配になっていても、そもそも芸能ニュースに興味のない渚にはなんのことかわからない。
そんな彼女がたまたまカメラを構えた先にいたのがまさかの上条本人で友人たちはびっくり。
しかしあまり興味のない渚には本人から話をふられても、人を殴る人はちょっと……という雰囲気。
その態度が上条を怒らせてしまったのか買い物に出かけた先で出くわした渚は荷物持ちをさせられてしまうが……。

高飛車なイケメンとの関係が今度どうなるのか楽しみ。

2024年03月22日

R

おすすめです

ストーリーのスピード感と適度なラブ展開がたまらなく良かったです。それに登場人物達の心情変化もとてもわかりやすくて面白い!
尾道の風景も魅力的に描かれていて、日常では感じられない自然と触れ合っている気持ちになれるのでとても良かったです。

#胸キュン #癒やされる

2021年04月26日

「少女マンガ」ランキング