【感想・ネタバレ】異世界迷宮でハーレムを(1)のレビュー

みんな大好き異世界転移!

2017年11月26日

この作品の原作は、昨今の異世界モノの流行の早いうちに執筆されたもので、凡庸・底辺の日本人が異世界で財産と女と名誉を手に入れる・・という王道モノです。

『異世界迷宮でハーレムを』は原作ウェブ版・商業小説版どちらも読みました。
 なので、時間つぶし程度の期待でこの漫画版を購入しましたが・...続きを読む・・

面白い!あの特に山なし谷なし、ストレスフリーでノンビリ読めるゲームプレイ日記風の『異世界迷宮でハーレムを』がワクワクドキドキするんです!

漫画担当の氷樹一世先生の画力が読者にリアリティを訴え、
 そしてヒロインが!
 ロクサーヌが!!
 紙面一杯に(誇張なく)!!!
 魅力的に描かれています・・!

表紙をご覧ください。小説版と同じく漫画版もヒロイン・ロクサーヌが目印です。
 小説版の四季童子先生のイラストも綺麗でかわいいのですが、
 こちらの漫画版もまた魅力的です。

作中では漫画ならではの質感・・すなわち圧倒的質量を揺らし、脱ぎ、貴方の妄想を加速します。

読み進めば貴方もロクサーヌを手に入れる為に主人公とダンジョンへ突入するつもりになるでしょう。
 知っているはずのストーリーを飽きることなく読み終え、直ぐに次巻が欲しくなりました。

よって、知っている方も知らない方も『異世界迷宮でハーレムを』はお勧めです!

ロクサーヌ…最高すぎかよ…

2019年11月18日

異世界転生モノで一番面白いし、エロい!
ロクサーヌが健気で可愛くて、こんな子おったら現実いらんわと思う。次巻が待ちきれない。

ほれました

2018年08月21日

やはりロクサーヌは可愛い。

強すぎない主人公が好き

2020年03月14日

私のファンタジーが好きな理由のひとつとして現実で出来ないことを主人公がファンタジーの世界でやってくれたらいいのにという物があります。
この作品はまさにそれを叶えてくれるものでした。
可愛い女の子を好きにしたい、でも嫌われたくない、男ならそう思ったことはないでしょうか?
この漫画の主人公もまさに...続きを読むその通りの欲望に従い奴隷を手に入れ願わくば夜まで楽しみたい。そんな思いでお金を稼ぎ奴隷手にしようとします。
手探りに異世界の生き方を模索するそんな主人公の姿に「自分だったら」とつい妄想してしまうくらい人間味を感じるまんがでした。

異世界の入り口はけっこうグロい

2023年03月19日

異世界ものとエロが融合したストーリーでけっこう読み進められる。最初のイベントで盗賊を殺してここが転生先だと気づいてからの開き直りは素晴らしいと思う

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク

素晴らしい細かさ

2023年02月28日

作画の威力が本当に凄まじいのですが、世界観の設定の細かさもまたこの作品の魅力かと
数ある異世界モノのなかでも屈指の細かさが良い

#アツい #ほのぼの #ドキドキハラハラ

エロ可愛い!

2020年02月28日

一冊でなかなか話が進まなくてヤキモキするけど、エ◯いシーンが凄くいいから我慢できる。
早く先が読みたい

一気読みしてしまった!

2020年02月08日

作品名にハーレムとついたものは好きではないので敬遠してたんだけど、この作品はストーリーもしっかりしてるし、読みやすかったです。

ロクサーヌとの出会い

2020年02月08日

兎に角ロクサーヌがかわいい。なんといってもロクサーヌ登場シーンは圧巻!
ロクサーヌに出会えて買う予約までしたミチオが羨ましすぎる展開で、2巻が楽しみとなり終わります。
良いスタートとなる1巻です

作画かわいい

2024年01月22日

原作小説にかなり忠実かつ膨らませて描いている、
念入りに進めているからなかなかロクサーヌを手に入れ、
性のはけ口にする場面まで到達しない、
もちろんハーレムを作り上げるまではまだまだだ
楽しみが長く続くのだと考えたい

ビジュアルや構図は、作画の氷樹一世先生による功績が大きいと感じる
ハーレムが完成...続きを読むするまで、原作小説も漫画版も
先生がたが書き続けてくれることを願う

#ドキドキハラハラ #じれったい #憧れる

きれい

2022年04月12日

絵がとても綺麗

ネタバレ無料版購入済み

うん

2022年01月04日

思ってたより結構刺激強めでエロ要素が多い作品でした。残念だったことはタイトルほどハーレムが意識されていなかったことです。これからに期待ですね。

2021年05月02日

ダンジョンに挑む理由がほとんどすべてハーレムづくりのためっていうのがある意味すがすがしい姿のみちお君です。

#笑える #萌え

キャラが可愛い

2021年04月30日

内容は特にとんでもない展開があるわけではないのでストーリーを楽しむとゆうよりは雰囲気を楽しむ感じで見たほうがいいと思います。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

キャラがかわいい

2020年02月11日

ロクサーヌがかわいい。
ちょっと説明が多いのが難点か

異世界迷宮ハーレム1感想

2018年09月09日

WEB版を原作とする小説のコミカライズ版。

原作を知らない方にとっては本巻は仕込みの段階となりますので、面白さが伝わりにくいかもしれません。
しかし、仕込みもあって次巻からは表紙の娘も加わり一気に面白くなります。

また、再現度が素晴らしいので原作を読まれている方は本巻から自信を持って勧...続きを読むめられます。

ワクワクします。

2024年04月22日

転生ものの中では、理論的で読んでいて感心します
。男性の欲望にも素直で、ソレが推進力になっているのも良いです。
理屈っぽいと思う人もいるとは思います。

#タメになる #アガる #ドロドロ

異世界

nr
2024年02月09日

異世界に迷い込み、ゲームなどの知識など駆使しながら戦って行くゲーム感覚。主人子も今のところは苦戦刷ることなく進んでいく。

Jin
2022年05月24日

面白い
ちょっとご都合主義なところがありすぎるけど、そこはチート主人公だと思えるなら問題なし。
ただ原作がもうほぼ更新されてなくて話も進んでないから、コミカライズはどこまでやるのか不安で星3