【感想・ネタバレ】こいつはダメだと知っている【電子特典付き】のレビュー

購入。

ごめん、これはストライクに自分の趣味だわ~(笑)
もう好きな設定だし、何これ!って感じで連載中も読んでいてめでたく購入。
1巻で終わりなのが残念だけど、好きだから読み返すよ!

2017年11月18日

良き良きです😆
初めましての作家さんでしたが、絵も表情豊かで好み🎶
犬猿のなかな同僚で、どう展開してくのか、気になって、一気読み!
美容師同士もストーリー的に初めてだったけど、面白かったです😆

2024年02月28日

良き

めっちゃ良き。晶が女子にしか見えないけど、ところどころ男らしくて、でも、こわいいんだ。清水はクズさがあるけど、晶と付き合えば、素晴らしい変化がおこるはずよ。
んで、最後付き合えたから、最高のイチャラブを見せてくれ!

#胸キュン #癒やされる

2022年07月23日

面白い!

攻めはちょっとクズさがあるんですけど、憎めない感じがあります笑笑
晶さん可愛いです!

2022年02月20日

おもしろい

初めての作家さんで、表情が良かったので購入しました。ストーリーは、サイコーに面白かったのです。
ただ、攻めの顔が苦手だわ。

#胸キュン #癒やされる #シュール

2022年07月01日

可愛い。

晶さん、可愛いなー。
ちょっと素直じゃない時も可愛い。
でも、カットしてもらうなら清水がいいかな。指名出来なくてごめんね。
ところで、龍は幸せなのかな。大丈夫だとは思うけど。

2021年12月03日

清水にだんだん

清水怖い、、、
と思いながらも
だんだんいい奴になっていく清水にきゅん、、
にこっと笑った顔、晶といっしょに、
笑った!!ってテンション上がりました!!!
ずっと見たい2人です!

2021年12月02日

攻めは野獣ですね
でも心は繊細なのがたまらないですね~
受けはお節介というか世話好きでほっとけない良い子
見た目は完全に女子に見えるので苦手な方はダメかも
結局お互い絆されちゃうとこが可愛かったです

2021年10月15日

受け側からの描写かなーって都度感じる作品。攻め側の心理描写も気になるとこ(笑)
表紙と試し読みに心掴まれて購入。絶対好きにならない!って意地?張ってるような?そう思ってる時点で絶対好きよねこれ、とニヤニヤ(笑)攻めが受けを割と最初から特別視してるのにもニヤニヤしちゃって何回も読み返しちゃう。

めちゃくちゃハマっちゃう

とってもオススメです。
2人のやり取りがドキドキして、一気に読んでしまいます。その後も繰り返し何度も読みました。
くっつきそうで、なかなかうまく行かない2人の様子がとっても良いです。
絵もとても綺麗で、一コマ一コマの絵から、登場人物の繊細な気持ちが伝わって来ます。
2人がくっついている時の、抱き方や、手の雰囲気やポーズにお互いの溢れ出す愛が感じられて、好きで、何度も読みました。

2021年02月05日

カラダから始まったズルズルとした関係でも、優しく恋人のように振る舞われたら好きになっちゃうよなぁと、晶に激しく共感しました。清水め〜、とんだたらし野郎だ(好き)。
晶の心情がとてもリアルでした。清水の悪気のないワイルドみも良かった。クズ男でいてクズ男じゃないところも。
桜のシーンが切なくてキュンとして大好きです。続刊もおすすめです。

2019年11月20日

攻めも受けも強気なところがよかった。ストーリーもしっかり描かれてよかったし、まだ続きがあるみたいなので、楽しみです。

2019年11月15日

面白い

反発しあっている二人が、近づいていく様がいい!
エロさもいい!
イチャイチャラブラブをもっと見たいです。

2019年11月14日

いい!!

話もイイ!
エロさもイイ!
嫌味な野郎の攻めが、受けにほだされる瞬間がたまらない。
何度も繰り返し読んでます。

このカップル好き〜

続編が始まった♪
嬉しい!!

早くまとまれ〜

2019年11月19日

ハマりました

つい何回も読み返してしまいます。主役の二人がとても魅力です。

2018年02月20日

最初は攻めの態度にドン引きでした。傲慢俺様で受けも世話役ですがよく相手してたなぁと最初は全然共感持てませんでした。
でも受けの懐の深さと攻めの繊細さが良かったです。

2021年11月07日

思ったよりも

思ったよりも面白かったです。絵は、見やすいけど、ケイがごつすぎなような?好みですが分かれるかな。お話は、良かったのです。

2021年10月27日

レビュー高評価で買いましたが…

お仕事ものでした
美容師の2人です
出会いが最悪で、攻めがまぁ態度が悪い!
けど、それには前の職場での苦い経験があってのことでしたが、社会人としては肯定できない内容ですね
前の職場のいいと思ってた人と似てるから邪険にして傷付くのを避けてたんだなーと思いましたが、職場の子が無能扱いされたり、付き合ってた彼女らにひどいこと言ったりは無しですね
恐怖症で喋れなくて…って弱いキャラがよくいますがあれと同列かな?
そっちは虐げられる側だから読んでも不快にならないけど、虐げる側には厳しい目になりますね
こう思うのも、攻め視点の感情の動きや嫌な扱いをされた人たちの感情があまり出てこなかったからだと思います
受けの感情はよく分かりました
エッチで甘いから、大事にされてる?いや、やっぱり自分も使い捨て?って傷ついて攻めと距離を取ろうとするのが切ないです
2人が容易に受け入れたり謝ったり好きと認めたりするところに違和感がありました
戸惑ったり、意地はったり、色んな感情あるんじやないのかな
エッチシーンはセクシャルだし甘々だし好みでした
デッサンもちゃんとしたバランスのいい画でした

レビュー評価が高く立ち読みもして購入しましたが、この話は残念ながら読み返す事はないかなと思います

2018年05月07日

最初のキスは…、

美容師の晶を女の子と間違えてしちゃったということでまぁあるっちゃあるか?と思えるけど、
清水くんノンケなのに、その後そんな簡単に晶とヤっちゃえるの?と思った。
女タラシのようだけど、男にも節操なさすぎだろと思ってしまった(^^;
けど、なんか先が気になって結局一生懸命読んじゃってました。
がフェミニンな顔と髪してるのに、しゃべる時に『俺』って言うからそこにちょっと萌え感じました(^^;

2021年12月08日

話はうまくできています

立ち読み後購入しました。
けれど、一度気になったら少女漫画のような絵柄と目と展開が気になって話に入り込めなかったのが残念。
この作者さんのはしばらく様子見しようと思います。

2021年01月22日